не несите пургу. у меня есть более интересный вопрос. в тюрьмах же вроде как запрещены бритвы и все такое. а как заключенные борятся со щетиной на лице тогда? неужто их бреют охранники
а если я захочу жизнь самоубийством покончить? это же вроде нельзя в тюрьме делать. но с бритвой в руках одно верное движение и я труп предположительно.
за пусек. девчонки активно выразили своё мнение, сами, быстро и ясно. теперь гос.-аппарат и церковь пытается им отомстить, ханжески опуская глаза на суть их протеста. кликабельно - панк девочки, задорные и вызывающие )
я не особо осведомлен о тюрьмах. все что я знаю - из тв. но по моему не очень нормально, если заключенный будет разгуливать с лезвием.
Для того что бы быть осведомленным, достаточно почитать УИК. А из ТВ то если только документальное, по сериалам типа зона ты ничего не узнаешь. Нет статьи, которая бы запрещала осужденным иметь бритвенные принадлежности. Да им так же надо стричь ногти, резать хлеб и т.п.
Бывал в тех местах? То-то я смотрю ты не стесняешся любви к шансону и блещеш знаниячми о хизни на зоне.
Парни, вы ещё не видели репортаж из женской колонии РФ. если не знать, что это место заключения - вполне можно принять за общежитие студенток. да, ведут свою жизнь и половую, и даже роды принимают в тех стенах.