Что касается темы Путина и Медведева был дан весьма дельный и развернутый комментарий. Частично в предыдущих постах я затрагивал эту тему. Цитирую:
То что я не даю взятки, пытаюсь устроится работать на коксохим самостоятельно (через отдел кадров), а не по блату (хотя есть возможность), написал жалобу в книгу жалоб когда мне в магазине не додали здачу, то что сообщил в местную газету о том что в моём подьезде на десятом этаже безработный товарищ собирает по мусорникам и складывает на леснечной клетке всякий хлам который может загорется, но пожарные инпекторы и ЖЭКовци даже так не могут ему это запретить. Потом выделил группу в ВК чтоб организовывать митинги за репреватизацию мет. завода, потому что дошло до того что олигархи уже не платят в местную казну (мол завод в убыток работает), но данная проблема никого не интерисует. С удовольствием съездил бы с дядей в Киев на "налоговый майдан 2011" если б не учёба. Как ещё нужно "начинать с себя"??
Я полностью согласен, что от Медведа один убыток, я далеко не сторонник Путина, но я отлично понимаю, что даже он лучше Медведки. Но вот говорить о развале тандема, мне кажется, не приходится. Да, конечно, говорить на сто процентов мы не можем, но все говорит именно в пользу того, что в отношениях П и М царит мир и, главное, что одному и второму нет никакой выгоды в сраче. Никакой противоположности/противовеса Путину в лице Медведева нет, Медведев просто слаб и неопытен, остальное- маска. На самом деле, такой человек вполне может стать еще более жестоким тираном, все предпосылки у Медведева к этому есть, будет таким же, как Александр I.
Выгоды в сраче нет, естественно. Иначе будет открытое противостояние. Но это не значит, что между ними ДРУЖБА. Политика - дело отличное от бытовых отношений, поэтому накладывать соответствующую призму невозможно. Прочитай текст, который я процитировал. Человек доходчиво объясняет. Путин же поддерживает баланс в элите, тем самым уравновешивает две существующие на данный момент силы. В политике необходимо "играть" по имеющимся условиям и на их основе строить "свою игру", чем Путин и занимается. Важно понять, что Путин не Царь и тем более не Бог. И "взмахом палочки" не может решить все проблемы. Но прогресс очевиден за прошедшее десятилетие по сравнению с 90-ми. Не зря же Запад с пособствующей ему кликой олигархата развернул против Пу кампанию.
На Украине дела обстоят хреново. Но не нужно копировать ситуацию на Россию. Фактически Украина несамостоятельное государство, политическая верхушка находится в тисках запада. Если что-то пойдет не так, то просто заблокируют счета. У нас с этим, кстати, начали бороться. P.S. Митинги, бунты, революции не решат ситуации, станет только хуже, ибо не будет создана адекватная система. И 100% гарантия, что новая элита будет не лучше старой (в лучшем случае). 2. Так как элита находится в "тисках", то не сложно догадаться, кто проспонсирует "революцию".
В том плане, что "нет царя в голове" и это же относится к элите. Тем более, что "митинги-революции" не создают адекватной альтернативы, кроме хаоса и перепила имущества. Новая элита пилит бабло старой, под радостный вой обманутых хомячков (и не понимающих того).
Предлагаю разместить планы каждого из участника конкурса в первом сообщении, чтобы было за что голосовать (искать среди кучи сообщений будет утомительно, тому кто не читал тему).
Лебедь, ну нахера это запара? 10 WMZ кому то отдать? Все высказали свою точку зрения, и этого достаточно. Просто постани победителя и перешли ты ему 10 зеленых... развели тут не понятно, что...
Все работает . Почитай. С производством как раз уже нет проблем. Единственная проблема это отсутствие понимания руководством страны методологии управления, оттого нашу цивилизацию все время штормит.
выкупи акци газпрома, лукойла, бритиш петролиум, мерседес бмв, тойоты, и парочки заводов (металлургических) а ежели че останется переведи мне =)
Отрываться на полную катушку купить на 50% земли и построить дома и сдавать в аренду=))или котеджный поселок сделать=))а на остальные деньги жить такой суммы хватит и мне и детям и внукам. если конечно не покупать ферари каждый день
Сделал бы собственную оффшорную платежную систему вроде либы, вложился бы в её раскрутку. Скромная вилла на югах, по квартирке и по даче родителям. Приобрел бы акции серьезных интернет-проектов вроде вк и фейсбука. Можно открыть свой банк, блеать...