"Установи опцию -w 3. -w 4 может снижать скорость" Игрался скорость только ниже "--force" Ничего не дает. Версии кота 6.2.1 6.2.2 6.2.3 На пару секунд в начале показывает по 917 тыс и потом резко падают до 700 тыс Сразу не заметил, аборт увеличил поставил 85 градусов. Также когда идёт понижение скорости в течении минуты заметил что кот показывает скачки температуры от 52 до 72 Может быть такое что кот не правильно показывает температуру? И сбавляет специально?
Что у тебя с драйверами? Что то мне подсказывает что у тебя из за них не запускаются новые версии. Эта програмулина у тебя установлена? https://www.msi.com/Landing/afterburner/graphics-cards Возможно из за высоких температур у тебя видяха тротлить начинает. И автоматом сбрасывает нагрузку.
Я догадывался что дрова в реестрах остались ключи наверно програмулиной все удалю перепроверю, тут уже дело принципа пошло, найду собаку заритую)
Скачай свежий драйвер CUDA Удали все видеодрайвера в безопасном режиме программой DDU https://displaydriveruninstaller.org/download/ И после перезагрузки ставь сразу свежий драйвер CUDA. Инструкция по всему этому есть в интернете.
убрал галочку slow candidates 6.2.2 по словарю Speed.#1.........: 852.6 kH/s (414.84ms) @ Accel:64 Loops:512 Thr:1024 Vec:1 по маске 900тыс держит 6.2.6 по словарю Speed.#1.........: 744.0 kH/s (204.92ms) @ Accel:64 Loops:1024 Thr:256 Vec:1 также по маске 900тыс держит
Народ, нужна помощь зала. Ноут с Windows 7 x64(видео встройка intel hd и дискретка радеон) - хэшкет,ewsa и wifipr не видят встройку интел,а она все таки дает значительный прирост(5-6 тыщ),на Windows10-11 встройка видна и задействуется в коте и ewse,соответственно скорость брута выше. Но блин не хочется переходить на 10-11. Скажите,это проблема глобальна для Windows 7 или локально моя? у вас на семерке эти проги видят встройку? Спасибо заранее!!!
У тебя плохо с пониманием прочитанного? В моем тексте,что ты процитировал,явно озвучено,что сабж - ноутбук,встройка и дискретка,ОС - Win7,переход на 10-11 нежелателен. Диагональное чтение - это плохо! Если ума - ноль,избавь меня от таких бредовых идей. Тем более,после того,как тебе жопытному "Elder - старейшине" подсказали насчет ключиков -D, -S и --force
Я был не внемателен немного отвлекли на работе, за вертуалку тоже бредовенько согласен, На ноуте жарить нежелательно, жалко будет... По теме: Было такое что на разных версиях кота может завестись попробуй старые
На будущее в GUI добавь в вкладке custom commands ключ -O , чтоб потом голову не ломать что скорость медленная на быстрых хешаш с скоростью
Мой котик что то чудит. Бьюсь два дня. Сначала столкнулся с ошибкой На гите объясняют это отсутствием поддержки HIP Api в драйверах AMD после версии 22.5.1. Скачал я этот HIP SDK с сайта AMD. Установил. Но проблема не решилась. Котик не запускался. Пришлось удалить все свежие драйвера и SDK, как обычно в безопасном режиме DD uninstal поработать, и поставил стабильный 22.5.1. Теперь работает. Но теперь появились странности. Если например брутить хэш по маске ?d?d?d?d?d?d?d?d то все норм работает. А если по маскам из файла *.hcmask, то через некоторое время, всегда по разному ( может через 5 секунд или 30 секунд), экран становится черным, и не на что не реагирует, я думаю он зависает. Приходится принудительно перезагружать. Маски простые типа: 8981?d?d?d?d?d?d?d 8911?d?d?d?d?d?d?d 8905?d?d?d?d?d?d?d 8906?d?d?d?d?d?d?d 8909?d?d?d?d?d?d?d Раньше такого не было. Видюха не нагружается обычно. Ей всего 1,5 года. Максимальная температура при бруте была 74, средняя 65, при этом кулер на 60% оборота. Не знаю теперь как брутить.
Возможно блок уже не тянет по 12V по пробуй снизить нагрузку и по тестить + посмотри в аиде что на доп.питании за напряжение( не дожно ниже 11.8-12 падать). Так же может в драйвере проблема по пробуй другие версии более старые где была стабильная работа. Так же версии кота по пробуй более рание
Тестировал в различных режимах мощности ключем -w 1,2,3. На первом ключе -w 1 GPU загружается на 85% приблизительно, но эффект такой же - уход в черный экран. Падения напряжений нет. HWinfo писал лог, в графике просадок 12 и 5V нет. Вылезла еще проблема с драйверами AMD. Перестали сохраняться настройки скорости вращения вентиляторов. Решение я нашел, но ведь какое отношение имеет технология windows co-pilot на скорость вращения вентиляторов видеокарты? P.S.> Стал копаться глубже, когда искал проблему в интернете, заметил большое количество жалоб на косяки драйверов от AMD, и что самое обидное, что компания их не замечает и не исправляет годами!!! Сегодня вышел новый драйвер, и естественно, сделан для нового продукта, а также внедрение технологий AI и выпиливание "устаревших" по их мнению технологий, список которых они старательно замалчивают. Возврат на стабильный драйвер не помог. Походу тут и Microsoft и AMD что то намутили, теперь нифига не работает.
Silverlite В первом варианте по крайней мере вроде же работало(просто в OpenCL вместо HIP).Ну скорость показана меньше на 25000-30000,но вполне может быть,что и стабильно и хрен тогда с этим HIP
Вы были правы, поставил новый бп киловатный и пробема исчезла. На старом БП конденсаторы подсохли, почти все на немного. Замена их не актуальна.
Всем привет! Подскажите как должна выглядеть команда) в Hashcat Нужно сгенерировать базу паролей из 7 букв и цифр разного регистра Вот пример: v8YcP2L И сохранить все это в (огромный) файл .txt
Как вариант,если осилит такое,можно воспользоваться https://unifiedlm.com/Download Tools-Generators-Standard 0000-zzzz
лучше просто маской работать. А так вообще команда такая будет. hashcat -a 3 --stdout -1 ?u?l?d ?1?1?1?1?1?1?1 -o "в кавычках путь до диска куда сохранить твой словарь.txt"