2.1 Полный перебор и команды: ?u?- обозначает буквы верхнего регистра = ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ ?l? - обозначает буквы нижнего регистра = abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ?s?- обозначает символы = !”#$%&'()*+,-./:;??@[\]^_`{|}~ ?d?- обозначает цифры = 0123456789 А Как замутить маску чтоб 8 символов и каждый в диапазоне <AZ><09> . Его генерить не смысла а на удачу такой перебор можно попробовать ! Для РОСХЕЛЕКОМА надо !
В первой строке пользовательских символов поставить галочку и ввести: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890 А далее маска: ?1?1?1?1?1?1?1?1
Тогда просто создай файл rostelekom.hcmask с единственной строкой внутри: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890,?1?1?1?1?1?1?1?1 (без пробелов) В режиме brute-force в поле для маски введи путь к этому файлу (с помощью кнопки справа открыть ...)
В маске надо указать: ?1?1?1?1?1?1?1?1 в Carset1: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890 Но это Вы запаритесь перебирать варианты.
Есть рац.предложение )) Задавай маски в виде ?1?1?1?1?1?1?1A (семь однушек, восьмую сам и ее меняй) ?1?1?1?1?1?1?1B ............................ ?1?1?1?1?1?1?1Z ............................ ?1?1?1?1?1?1?10 Так ты сможешь порционно перебирать и есть возможность для угадывания.
как запустить прогу в wifi slax 4.8?поставил модуль проги,как стартануть,что нужно устанавливать?у меня ноут с 2-мя картами amd....Я так понял,что просто так прогу не запустишь,что для этого нужно,что бы запустить прогу?
Подскажите пожалуйста, аирслаксом поймал много хэндшейков, получил файл besside-results.cap переконвертировал на оф сайте хэшкэта в .hccap но в итоге брута через хэшкэт+ он перебирает ключ только к 1сети. И вот вопрос, либо я что то сделал не так, либо как разложить besside-results.cap на разные хэншейки?
Wireshark - вырезаешь что твоей душе угодно из "besside-results.cap". Вот: http://airslax.net/publ/kak_vyrezat_handshake_iz_cap_fajla/1-1-0-1
хм... пытался всё сделать по инструкции и в итоге не работает функция сохранения,( использовал Exprot Specified Packets). и в итоге получаю тот же файл который и был. Ещё варианты есть? или я опять где то сглупил?
Сначала открой besside-results.cap прогой EWSA. Она покажет имена шейков находящихся внутри. Потом подсунь besside-results.cap на сайт кота и подставляй имена увиденные в EWSA поочередно. Получишь все выходные файлы для дальнейшей работы.