Блин а у меня в Hashcat не светится вообще кнопка HASH ME Че за фигня , выбираю файл hccap и словарик и ни фига, скачал вот этот Hashcat последний версии что тут пару постов назад дали ссылку. Может кто растолкует в чем проблема-видеокарта GF 755 M ? Правда у меня Windows 8.1 64 bit, а этот Hashcat system 32 .. А вот такой как на этом скрине под 64 рку где скачать????
еще раз гвоорю, не тормози, ты приложению указал путь к самому себе, а нужно путь указать к бинарнику... аааа, погоди, ты что, только гуй скачал? oclHashcat не качал? читал?
Есть у меня уже этот файл, только не могу понять как правильно его настроить. Еще пробовал EWSA а там скорость короче всего 2500 ((, неужели это нормальная скорость для ноут Lenovo Y510p i5 проц 6 Гиг оперативки и видюхя GF 755м ??? Может не стоит даже тратить свое время, хотя ноут игровой считается(((
Вот и я читаю ветку и не пойму где "собака порылась", у людей куда слабее машинки а скорость переборов у них куда выше((( Как тут и что запустить не пойму я [/URL][/IMG]
В бинарник поставь ▬ cudaHashcat32 если у тебя 32 битная система... Узнать какая у тебя система ▬ на МОЙ КОМПЬЮТЕР правой клавишей мыши > Cвойства > смотри тип системы....
Знаете умничать оно всегда легко, я выше если вы внимательно читали мои посты, я указал что у меня Windows 8.1 64 bit! Проблема в другом, в скрине что нужно запускать, я смотрю у чела который ранее размещал скрин Hashcat другой вообще интерфейс!
Если не трудно, то растолкуй, что мне нужно скачать под мой комп и как по порядку что запустить? Я уже запутался епть фуг... Хендшейки умею ловить и конвертировать, вот а на этом застопорился и ни туды и не сюды.
Разархивируешь Hashcat, а потом в эту папку GUI ▬ запускаешь GUI выставляешь параметры как я вылаживал на скине и перебираешь...
Короче описываю свои действия по порядку. 1 скачал прогу отсюда 2 Затем скачал Gui отсюда 3.Разархивировал Hashcat в него Gui и получилось в папке вот так, как то много всего... 4. Потом дал направление на словарь 5. Вроде правильно выбрал бинарик (хотя не уверен что это он) 6. Получилась вот такая хрень((( 7. Не пойму где допустил ошибку, что ему не хватает,тот ли бинарик. Может кто объяснить где собака порылась???