подскажите правильные настройки GPU в hashcat-gui для мой видюхи! а то 10к/s маловато както .. интересует что вводить в параметрах gpu divaces lopps tunings и тд
Вводить можно: --gpu-async Use non-blocking async calls (NV only) -n, --gpu-accel=NUM Workload tuning: 1, 8, 40, 80, 160 --gpu-loops=NUM Workload fine-tuning: 8 - 1024 Только вряд-ли это поможет. Ну, максимум, 18k c/s. Всё.
Подскажите как правильно прописывать при работе с WPA по маске в hashcat-gui .Ну вот например я хочу добавить к слову DLINK 3 цифры с конца,потом впереди ,потом аналогично знаки ,потом также по 4,по 5 знаков и цифр,это каждый раз вручную выставлять в окне маsk- DLINKd?d?d? ,d?d?d?DLINK и т.д или можно это как-то подругому оформить?Да и в окне Мode надо ставить Bru force?
Ребят помогите ответить хоть на некоторые мои вопросы. 1)Я так понял WIFIWAY переподключает клиентов (убивает соединение) и в этот момент ловит хендшейк????Или тупо ждет пока кто-то подключится???? 2)Какой минимальный уровень сигнала должен быть для нормальной работы с соединением) 3)При открытии программы hashcat нужно выбрать видеокарту,НО у меня видюха INTEL то что мне нужно выбрать (CPU only или NVIDIA или AMD)??? 4)Чей ESSID нужно ввести в конвекторе c .cap файла в .hccap??? 5)Если .cap файл БОЛЬШЕ 5 Мб (ограничение на конвекторе),то что тогда?? Если есть у когото ответы-буду благодарен!!!!! (чайник конкретный - а халявы то хочется)))))
А учиться получать халяву? Или халяву - нахаляву!? 1) Не пользуюсь Wifiway, думаю, работает как обычно - отключает клиента, и ждёт пока он подключится заново. 2) Зависит от чипа карты и драйверов. Обычно в районе -85. Чем больше (ближе к нулю), тем лучше. 3) Рассуждаем логически: видео INTEL, а просит либо AMD, либо nVIDIA, либо процессор... Выбор ясен? 4) ESSID (имя) той сети, на которую, собственно, и получаем .hccap 5) Обрезать. Есть куча способов. Wireshark-ом, добавляем фильтр: Code: eapol || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || wlan.fc.type_subtype == 0x08 затем сохранить выделенные пакеты с хэндшейком. Pyrit-ом: Code: pyrit -r MyInet.cap -o MyInet.pcap strip aircrack-ом: Code: wpaclean MyInet_stripped.cap MyInet.cap aircrack-ng MyInet_stripped.cap -J MyInet Обрезаем и сразу делаем MyInet.hccap. Третий способ самый простой, НО! Хэндшейк может оказаться "кривым"... Пробуйте второй. Я предпочитаю первый. Читайте форум, учитесь.
Не могу конвертировать *.сар файл на оф сайте. Захожу на сайт добавляю *.сар файл, жму Сonvert после этого DManager долго пытается скачать файл но у него ничего не получается((( Подскажите что делаю не правильно, вот мой *.сар файл. http://zalil.ru/34056230
Конвертировал *.сар файл *.hccap запустил hashcat-gui настроил его и запустил его, спустя некоторое время он сообщил об успехе, но не пойму где он пишет найденный пароль,(пароль к сети 20103011, еже взлома и проверил с помощью EWSA, но hashcat-gui дает больше чем в два раза прибавку в скорости, так что охота его освоить) и все ли я правильно настроил, для своего железа: AMD Phenom X3 N830 ATI Radeon HD 5650 ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ)))))) И еще один вопрос по поводу Видеокарты, в Hashcat есть GPU watchdo по умолчанию стоит 90, это означает что он остановится когда видеокарта нагреется до 90, или просто подаст сигнал, как предотвратить перегрев видеокарты.
Посмотрите на экран внимательно! В девятой строке сверху, перед "Status:Cracked". А выставить там 45 и посмотреть, что будет???
Господа Знающие, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Есть ли какой-нибудь хитрый способ объединить в кластер машины с oclhashcat или заставить его работать с кластером mysql на-подобие pyrit? P.S. Прочитал тему.. ну и вопросы у людей ХД Научитесь мануалы читать.
Можете попробовать альтернативный GUI, который работает с oclhashcat-plus 0.09 версией . Может там и не будет ошибки на 64х битной версии, поскольку хешкат более новый.
...и там же... I guess something is not ok, in the page http://www.md5decrypter.co.uk/downloads.aspx is written: home.btconnect.com/md5decrypter/HashcatGUI_020.zip -- mark as not found need to write: home.btconnect.com/md5decrypter/HashcatGUI_023.zip
Здравствуйте всем! Я тоже спрошу по поводу температуры видеокарты Перед стартом GPU Watchdog выставил 85, а после запуска вижу Watchdog: Temperature limit disabled. Пытаюсь не прожарить свой бук, и карту втомчисле (Radeon HD 6770M)