Просто краской херня согласен, можно круче у меня во дворе какой-то д*еб написал: *** я тебя люблю, имя подруги с ошибкой... Вот с ошибкой оценит, действуй ТС! Давай, я вот думаю картошку сварить.
Сметана, яйца и морковка, и председателева дочь )) Он вышел родом из народа, Он вышел и упал на снег.
Не стал читать последние 2 страницы. Твоя главная ошибка в том, что ты создал эту тему. Значит, ты безнадежен. А если не можешь забыть её, кто-то писал "безответная любовь даже интересней". Не получается быть с любимой, будь с нелюбимой. И не пытайся действовать по какому-то шаблону. Удачи!
Вот из за таких как ты ебырей, нормальных девушек на земле почти не осталось. Сталин сказал "Расстрелять" И еще у меня назрел вопрос: Твою маму тоже ебали и бросали? Ты родился от одного такого одноклеточного создания? Которому не присуще соблюдение моралей? По твоему посту можно сказать, что ты бестолковый школьник, который только ебать и бросать умеет.
Мне не присуще. Ну кому нужны нормальные по их мнению это их проблемы не мои. Полностью согласен с товарищем Selenaq . De-visible тоже описал один из эффективных способов, но трахнуть надо хорошо а то толку мало.,.