Житель Пскова осужден за размещенный в Интернете видеоролик

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Solitude, 14 Oct 2012.

1. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Какой-то поток бессвязных мыслей, помноженный на явную грамматическую и орфографическую безграмотность. Поэтому прозреваю в вас того самого пресловутого "хача", или, опять-таки, обиженного школьника, о котором вы имели честь высказаться и не осилившего программу по русскому языку в среднеобразовательной школе, которого обижают "фашиствующие русские". Если это так - не нравится тут, вали в свой аул к своим старейшинам и ололо аксакалам. Если я ошибся, и ты не хач - тем больше мне тебя жаль, ибо ты насквозь пропитан духом "толерантности и евразийста".

2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Это интересно КАК? Условные работы - круто. За условную зарплату.
    А по сути - чел отделался легким испугом , прокурорские свою палку по экстремизму заработали и все довольны, чего так шуметь то? Был бы парнишка умнее - не заграбастали б, даже замораживаться поиском не стали. Выводы из статьи каждый делает сам.

AaoiOa Member

Reputations:
    7
    Вот не задача, ствол не файл. Файл легко можно скачать. Ствол пойди купи. Ствол пронумерован, а файл нет. Юристы блин. Вот так вы себя и палите.
    Хакеры ...., если в криминал лезешь будь добр хоть научись мозгами думать. Люди от гопстопа откручиваются, при этом с показаниями потерпевших. Правильно говорят, если лох так это не поменять.
    А вообще если этот пацан был такой крутой, типа наци великий, то пусть бы и посидел, отвечать за свой базар научился бы. А то такие они крутые, когда их много, а один на один сопли пускают. Тот же чечен один на один стоять будит, так как его отец с детства научил, что значит мужчиной быть. А русских папы в основном учат как стакан в руке держать.

4. 2c9

2c9 Member

Reputations:
    1
    Житель Пскова наверно часто ходит в "Гюмри" ))))))))
    веселое заведеньеце, я б после него тож выкладывал бы)))))))

5. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    если человек ненавидит чурок, пусть он лучше в интернете выскажется, чем на улице будет их убивать.

6. SVAROG

SVAROG Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Если человек оскорбляет другого человека только из-за его национальной принадлежности или утверждает что одна нация лучше другой, то это называется фашизмом и он должен отвечать за это перед законом, и не важно в интернете это происходит или в пивной "Бюргербройкеллер".

7. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    ну вот не люблю быдланов чурок, которых понаехало очен много. + мне противна их внешность. я не призываю к насилию и убийствам, но хочу выплеснуть ненависть. как быть?)

8. SVAROG

SVAROG Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    У меня в городе таких проблем нет, и не вижу я их почти, может поэтому к ним спокойно отношусь.

9. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Разобраться в своей башке. Ненависть не возникает просто так, значит что то у тебя в жизни не то. И вместо чурок вполне возможно потом будешь выливать свою ненависть на близких, жене, детях... и т.д.

10. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    странная логика. это как - если я не люблю жаренный лук, то скоро буду не любить омлет?

11. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Сравнения не из той оперы. И логика не странная, просто ты еще мал что бы ее понять, увы.

12. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    ага, радикально настроенный школьник)))
    я эту быдломерзость вижу каждый день в метро, общ транспорте, на улице. Иначе как быдло их назвать не получается. Все эти их "слыш ээ.." "уася даа..." в мятых трениках, грязной куртке и с ароматом лошади в стойле. Чоита я их уважать должен?

13. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Тут дело в другом, ты гребешь всех под одну гребенку, среди наших "друзей" с Кавказа есть и адекватные, нормальные люди... Так же как и, например, среди Русских есть полные упыри...

Loading...