Какой-то поток бессвязных мыслей, помноженный на явную грамматическую и орфографическую безграмотность. Поэтому прозреваю в вас того самого пресловутого "хача", или, опять-таки, обиженного школьника, о котором вы имели честь высказаться и не осилившего программу по русскому языку в среднеобразовательной школе, которого обижают "фашиствующие русские". Если это так - не нравится тут, вали в свой аул к своим старейшинам и ололо аксакалам. Если я ошибся, и ты не хач - тем больше мне тебя жаль, ибо ты насквозь пропитан духом "толерантности и евразийста".
Это интересно КАК? Условные работы - круто. За условную зарплату. А по сути - чел отделался легким испугом , прокурорские свою палку по экстремизму заработали и все довольны, чего так шуметь то? Был бы парнишка умнее - не заграбастали б, даже замораживаться поиском не стали. Выводы из статьи каждый делает сам.
Вот не задача, ствол не файл. Файл легко можно скачать. Ствол пойди купи. Ствол пронумерован, а файл нет. Юристы блин. Вот так вы себя и палите. Хакеры ...., если в криминал лезешь будь добр хоть научись мозгами думать. Люди от гопстопа откручиваются, при этом с показаниями потерпевших. Правильно говорят, если лох так это не поменять. А вообще если этот пацан был такой крутой, типа наци великий, то пусть бы и посидел, отвечать за свой базар научился бы. А то такие они крутые, когда их много, а один на один сопли пускают. Тот же чечен один на один стоять будит, так как его отец с детства научил, что значит мужчиной быть. А русских папы в основном учат как стакан в руке держать.
Житель Пскова наверно часто ходит в "Гюмри" )))))))) веселое заведеньеце, я б после него тож выкладывал бы)))))))
Если человек оскорбляет другого человека только из-за его национальной принадлежности или утверждает что одна нация лучше другой, то это называется фашизмом и он должен отвечать за это перед законом, и не важно в интернете это происходит или в пивной "Бюргербройкеллер".
ну вот не люблю быдланов чурок, которых понаехало очен много. + мне противна их внешность. я не призываю к насилию и убийствам, но хочу выплеснуть ненависть. как быть?)
Разобраться в своей башке. Ненависть не возникает просто так, значит что то у тебя в жизни не то. И вместо чурок вполне возможно потом будешь выливать свою ненависть на близких, жене, детях... и т.д.
ага, радикально настроенный школьник))) я эту быдломерзость вижу каждый день в метро, общ транспорте, на улице. Иначе как быдло их назвать не получается. Все эти их "слыш ээ.." "уася даа..." в мятых трениках, грязной куртке и с ароматом лошади в стойле. Чоита я их уважать должен?
Тут дело в другом, ты гребешь всех под одну гребенку, среди наших "друзей" с Кавказа есть и адекватные, нормальные люди... Так же как и, например, среди Русских есть полные упыри...