Заказал вывод гривен с WebMoney на карту ПриватБанка, все быстро и удобно, а % который берет ТС вообще удивил. Он минимален. Очень часто приходиться выводить деньги и до этого дня пользовался совершенно другим сервисом. Но зачем переплачивать если вот у этого человека все намного дешевле. Спасибо еще раз. Доволен полностью работой. Я теперь ваш постоянный клиент.
Работал с данным человеком! всё отлично! перевёл деньги в течении 5 минут. менял киви на вм! огромное спс человеку. Приятен в общении, всё быстро, чётко.
Уже не первый раз вывожу через данного человека денюжку. Условия, а особенно скорость очень радуют. Постоянно онлайн и сделка проходит за 2-3 минуты.
Только что провел уже 3-тью сделку, по счету, с этим человеком. Вывел WMU на карту приват банка, все прошло очень быстро, что меня удивило, а комиссия вообще порадовала, она очень маленькая! Спасибо, еще не раз обращусь к данному человеку. Всем советую!
кидала. решил денег с куста поиметь... >так значит оплата сюда как оплатитет напишет R175495262094 >>частями пойдет? >нет >>ну тогда на*** иди. отзыв оставлю >ой как некрасиво оставь оставь и жди потом отзыв на свой вм я тебя найду >>базара нет. ищи >частями можна но мин комиссия 60р тебя не устроит В общем на левый вмид решил бабла поиметь. аська его, так как стучал я, а не он. UPD: добавлю пару строк еще >>ты шо даун скажи?если тебя все кидают кто тебе виноват.я тебя кидать не собирался лол,был бы кипер класик я бы принял на своего перса бабки у тебя.От больной ору с тебя .ты походу со школотой переообщался далбаёб я не кидала >влом с тобой общаться. Отмазываться будешь в теме там. наказан за дело >>та я даже отмазыватся не буду мне по*** все знают что я нормальный никого не кидаю и подтвердят 3 чела что я у них сегодня принимал оплату на этот кош что тебе дал и вывел нормально!!!!Влом общатся не общайся никто тебя незаставляет Все кто хочет еще обмен совершить, и не верит моим словам стукните мне в icq 6006060. Ради этого клоуна покажу экран..