И почему ктото решил что сайт не ломается всё в это мире делается и ломается тока как говорится.Ломать легче чем стоить)).тока в моем случее чет подругоу((
Ты новичок это ты щас только так уверен ( начитался историй о взломах, насмотрелся фильмов) Глубоко уверен в себе. Но пройдёт время и ты вспомнишь мои слова и скажешь (чем я занимался?) Мой совет: Начни изучать PHP+Html+mysql+JS+AJAX для начала. Толку больше будет да и бабла нарубишь а на этом деле ты даже фантика от конфеты не получишь!
AJAX - это та зачем???? Да и вообще что за тупость. Вначале пойми что такое компьютер и как устроен интернет. Потом начни изучать PHP. А дальше учись взлому. Можешь потом много полезного прочитать на: old.antichat.ru . А потом практикуйся читай мануалы, на это уйдет год-год2. И запомни хакером не рождаются, им становятся. Нужно в первую очередь быть хорошим программером.
ладно спс еще раз вам то что сказали хоть с чего начина а на счет ума я что так легко я сразу говорю что это проктически как онлайн игры взламывать ловя покеты тока зде наоборот надо самому знать покеты и что кроется под внешнем виде сайта
Здравствуйте! Я вот начинающий хакер хочу пробраться в админку сайта www.iseeku.ru но не могу. Подскажите как мне проверить сайт на уязвимость SQL-injection
HELP Подскажите, как получить на php содержимое между тегами "<option></option>", а не "value" тега "<option>" ? HTML: <option value=10>Австралия</option> неужели нужно тупо повторить вот так HTML: <option value=Австралия>Австралия</option> , что увеличит код вдвое
5triker, а если в $str засунуть код какой нибудь страницы? тогда там по твоей маске столько будет... хотя я мало знаю регулярные выражения, но можно попробовать стак: PHP: preg_match ("/<option\s\S{1,}>(.*)<\/option>/i",$str,$res);
Нет, значение передается при субмите в другой документ, как сделать так чтобы передавалось не value "10" , а значение "Австралия"
как оно увеличит в 2 раза? <option value=10>Австралия</option> замени на <option value="Австралия">Австралия</option> увеличит тут на 7 символов но никак не в 2 раза
Я чет понять не могу в чем проблема??? если тебе просто надо отправить с формы текст из поля <select name="SelectName">, то другого варианта нет и быть не может. Только <option value="qwerty">qwerty</option> Тока непонятно нафига текст?? А если у тебя <option value=10>qwerty</option> а ты хочешь, чтоб в БД вносилось 'qwerty' тебе надо где-то хранить например массив вида: PHP: $array = array( "1" => "asd", "2" => "qwe", "10" => "qwerty", ); и когда обрабатываешь POST с формы надо будет делать замену вида: PHP: .... $str = $array(intval($_POST["SelectName"])); ... Вот как-то так, если я прально понял, то что ты хочешь. Иначе поясни цель, для чего тебе это все надо.
Могу я сделать так, <select name="select" onchange="this.выбранный елемент[].value = выбранный елемент[].содержимое между <option>">? Как получить доступ к содержимому между тегами <option></option>?
Хм. Что мешает воспользоваться выше указаным способом? Или: PHP: <?php $str = "<option value=10>Австралия</option> <option value=9>Россия</option> <option value=8>США</option>"; preg_match_all("#[\d]>(.*)</option>#", $str, $data); foreach($data[1] as $td) { echo $td.'<br/>'; /* здесь выполняй то что нужно..... */ } ?> Так будет проще, чем извращяться через javascript...