Массив в прег_матч ты не запихаешь, входной параметр должен быть строкой(как уже сказал Ред) а ты выбираешь массив, если ты будешь рассматривать каждый элемент массива по отдельности, то он будет представлять из себя строку. $_words[n], ну а n перебираем естествено в цикле...
PHP: <? $text='http:s//dgasda'; $_words='#^http://|\.ru$|\.com$|\.mobi$|\.info$|\.org$#'; if (preg_match($_words, $text)) echo 'Чтото сделали!!!!!!!!!; Регулярка прошла'; else echo 'Нифига не сделали!!!!!!!!!; Регулярка НЕ прошла'; ?> Поэксперементируй со строкой $text. Вот тебе и без цикла, я же сказал ПОЧИТАЙ оператор альтернативы в регулярках.
читал гдето про эту функцию preg_match() есть у ней какойто баг, не совсем работает как задумывалось, баг вроде связан с проверкой на емейл, если задать чуток дургие символы при которы должен вернуть false, то он все равно в проверку дает true.. Эту дыру спамеры юзают для рассылки спама, это я в статье читал гдето. ______________ Вопрос такой есть в php.ini такие настройки: post_max_size = 8M upload_max_filesize= 2M Как выглядят функции для их перезадания уже в самом PHP скрипте?
После того, как был передан хотя бы один байт данных нельзя передать ни одного заголовка, а при создании/удалении сессии передаются заголовки Set-Cookie Как вариант, создавать/разрушать сессии до вывода данных или использовать буферизацию вывода (что, в принципе, то же самое, но меньшей кровью): PHP: <?php ob_start(); ?> тут был вася <?php // работаем с сессиями ?> тут я тоже был <?php ob_end_flush();
Посмотри что у тебя выводится на второй строке скрипта C:\AppServ\www\user\admin\logout.php и выводи это после работы с сессиями
Нужен движок помогите посоветуйте, какой имено движок можно..... 1. Мне нужен на сайте wap (отображение новостей в мобильной версии) 2. Создать билинговую систему совместную с даталайф. В которой есть денежные и неденежные средства. С разными правами доступа (плачу отдельно). Это перспектива. 3. Новости можно придать более 3-6 значений. Например в Дле счас придать новости можно по одному значению. И виглядит это примерно так: 1 - 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 и тд. Я думаю понятно, а мне нужно 1, 2, 3, 4, 5, 6, и потом только можно подпункты. 4. Ности не имеют привичку публиковатся по дате розмещения, это существет нов коде на странице не должно показыватся. Основная по чему будет публиковатся новость это региональное розмещение (1. Страна 1.1Область/Огромный город 1.1.1 Район 1.1.1.1 Город.... ) это основной признак! И потом все остальное. Потом другие признаки который придаются новости. Что бы можно было отобрать 1.1.1.1 Город.... + 2.2 + 3. 5 Новости розмещаются на странице заданый мной позиции Например вип на самом верху. А самые галимые в самом конце. Также самостоятельно новости розмещаются розмещаются по посещаемости и по датете! Также в ручную можно добавить посещаемость! 6. Скрип создание меню випадающих и розкладающихся! 7. Система защиты!!! Какой движок лутше? Какой по минимуму нужно будет переделывать? ЗА помощь плачу, от 100. По вопросам: 311960596 [email protected]
Для ваших целей идеально подойдёт битрикс, но разумеется он не бесплатен. Ни один движок с открытым исходным кодом не даст такой функциональности, разве что Drupal. Да и вообще, такую работу нужно делать с нуля, а не базироваться на каком-то движке. И поверьте, такая работа стоит не 100, а 1000 USD или даже больше.
Я это понимаю, но у меня нет счас таких денег! Мне б найти програмиста на перспективу... В будущем ЗП рослаб от 100=>1000 и више появление новых сервисов и тому подобное! Есть идея но нет знаний! Учить надо это потерять год. За год может появится целое стадо конкурентов! Или просто идея утратит свою актуальность! Тот кто будет заниматся этип проэктом получит cPanel И все нужные рычаги. Ищу желающих! Может кто-то есть? У кого есть свободное время и пока ЗП.
Не знаю... В такой ситуации на работу согласиться только не опытный разработчик. У меня есть опыт разработки биллинговых систем, мобильных порталов, систем продажи мобильного контента, поэтому я знаю каким гемором это обернётся в будущем. Тем более, когда работаешь один... За такие деньги нормальный разработчик не возьмётся за реализацию этого проекта. Ни один проект не будет приносить прибыли, пока в него не будет вложено достаточно моральных и материальных сил... В любом случае - теперь вам в разде о работе... Тут обсуждаются технические вопросы, а не организационные.
что подразумевается под выражением "класс, предназначенный для хранения коллекции объектов"? я понимаю, что это класс, который содержит другие классы. Но где и он их содержит и в чем? хотелось бы увидеть пример. (подразумевается работа с php5) =======ДОБАВЛЕНО=========== Долго думал над этим... полазил в нете. Может подразумевается класс, в котором есть переменная-ассоциативный массив, которая хранит указатели на объекты. И обращаться к объекту нужно по его ключу (имени из массива). Логично же? но все равно жду версий и примеров ======ЕЩЕ ДОБАВЛЕНО========= Да, короче, это так. Вопрос снят. попозже выложу пример, в этот же пост. ======ЕЩЕ ЕЩЕ ДОБАВЛЕНО ======== короче примерно так: PHP: class Collection { var $col; //типа ассоциативный массив будущий //добавление объекта function AddItem($key,$object) { $this->col[$key]=$object; } //получение объекта по ключу, если объект есть то возвращает его иначе NULL function GetItem($key) { if(isset($this->col[$key]))return $this->col[$key];else return NULL; } } $a=new Collection(); $b=1;$c="yoo";$massiv=array(1,2,3,4); $a->AddItem('b',$b); $a->AddItem('c',$massiv); $d=$a->GetItem('b'); echo "$d<br>"; $d=$a->GetItem('c'); echo $d[3];
мож здесь: Code: mysql_query("UPDATE admin SET username = '$us[SIZE=4][B]ee[/B][/SIZE]dit', passwd = '$passedit', email = '$mailedit', iсq = '$icqedit' WHERE admin.id_admin= '$_SESSION[id_adm]' LIMIT 1; "); просто r пропустил?
скопируй сюда репорт об ошибке, а вобще убери limit 1; проверь правильность имен таблиц и замени admin.id_admin на id_admin