делай ссылку вида news.php?type=menu&num=$n и в начало страницы всунь $n++ при каждом обращении к странице $n будет увеличиваться
сайт тупо перестал работать. а нужно это мне для того, чтобы при различных переменных выводился различный контент.
<a href=news.php?type=menu&num=1>Страница 1</a> <a href=news.php?type=menu&num=2>Страница 2</a> <a href=news.php?type=menu&num=3>Страница 3</a> В скрипте вывода контента юзай $_GET['num']=1,2,3 и т.д. Или опять не то? =\
Всем доброго времени суток, тут такая проблема: при попытке открыть страницу браузер выводит сообщение: Warning: include(.) [function.include]: failed to open stream: Success in /var/www/test/parser/out.php on line 46 Warning: include() [function.include]: Failed opening '.' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/test/parser/out.php on line 46 Вот строчка файла на которое указывает сообщение: include $DOCUMENT['filename']; Но я запускаю не именно этот файл, а другой.... Дело в том что на инет сервере всё работает нормально, а у меня на локальной машине не хочет... Я так понимаю, что у меня проблемы с ПХП? Какая Вам необходима дополнительная информация для решения моей проблемы? P.S. OS: ASPLinix 11.2 PHP: 5.1.2 Apache: 2.2.3
Если можно скрипт полностью. И еще глянь значение $DOCUMENT['filename']; Например так echo $DOCUMENT['filename']; Может там нифига нету.
не катит. надо чтобы при нажатии на ссылку news.php?type=menu&num=2 было изменении этой же ссылки на news.php?type=world&num=2
не кажется ли тебе что ты сам запутался, вот цитата одного из твоих постов выше Давай ты уже решишь что именно тебе нужно
inlanger, как я понял тебе тупо постраничный вывод нужен =\ http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=php+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Помогите плиз! Вот написал антирекламу для сайта)но тут в чем-то ошибка, потому что всегда скрипт выводит false вроде.Кто знает, помогите пожалуйста! PHP: $_anti='#^http://|\.ru$|\.com$|\.mobi$|\.info$|\.org$|\.net$|\.su$|\.ua$#'; $search_text=stristr($content, $_anti); if ($search_text==false){ echo " <body> <div style=\"text-align:left\" class=\"tit\">Ошибка</div> <div style=\"text-align:left\" class=\"box\"> Спам запрещен!<br/> Пожалуйста, будьте разумными:<br/> покупайте официально рекламу на нашем сайте.<br/> В любом случае ваш спам будет удален,<br/> ваши старания ровно на 3 мин :) </div>"; include("inc/foot.inc.php");}
Насчет "синтаксических ошибок" не беспокоится))просто коряво вывел код на форум. А вот в самом коде чего-то не хватает, надо описать когда true?Что написать? Заранее спасибо!
Как то странно ты используешь функцию stristr. У тебя в переменной $_anti записано регулярное выражение, а ты его подставляешь в функцию поиска в строке. Короче логика кода мягко говоря хромает. Если быть точнее то написан полный бред. Без обид но это так. Вот описание функции stristr. http://doc.mpv.ru/php/function.stristr.html Объясни свой код с точки зрения этого описания
Что-то я не понял. Мне надо, чтобы выполнялись определенные действия, а не просто true или false) Может я тебя не понял, напиши плиз подробнее.Все равно спасибо)
Я не обижаюсь, я учусь, спасибо за критику Тогда, подскажи как сделать правильно. Мне надо чтобы при спаме (наборе определенных слов), комментарий не печатался, а выводилось сообщение, например: "Реклама запрещена!".Вот я так попытался сделать) str_replace не подойдет на мой взгляд, потому что сообщение напечатается, а мне этого не надо.
Если я правильно понял твой алгоритм, то должно быть так. PHP: $_anti='#^http://|\.ru$|\.com$|\.mobi$|\.info$|\.org$|\.net$|\.su$|\.ua$#'; if (preg_match($_anti, $content)){ echo " <body> <div style=\"text-align:left\" class=\"tit\">Ошибка</div> <div style=\"text-align:left\" class=\"box\"> Спам запрещен!<br/> Пожалуйста, будьте разумными:<br/> покупайте официально рекламу на нашем сайте.<br/> В любом случае ваш спам будет удален,<br/> ваши старания ровно на 3 мин :) </div>"; include("inc/foot.inc.php");} Но я уже выше тебе это писал. Странно что ты не реализовал. Действует так: если регулярка сработала т.е. в переменной $content присутствует что то из $_anti, функция preg_match вернет true и выполниться ветка "Спам запрещен!" Вроде так. Если что не понял стучись 434-675-68три