PHP: session_name("cxid"); session_start(); $sid=session_id(); Вот так создаётся у меня сессия Вопрос в том как спрятать сессию в куки а то не красиво когда пользованели видят эту караказяберу в строке браузера.
вопрос такой (прошу неплеваться если невозможно) существует скрипт например написанн мной где есть отправка данных, возможно ли прописать такое что если вводиш определенные данные (код который известен только автору) и скрипт уродуеться? (т е не просто например остановка программы а так чтоб переустановив скрипт на другой хостинг он оказался бы нерабочим?) (расчитанно на то что заказчик вообще непонимает в php)
Приветствую всех и прошу помочь разобраться: function generateHash($plainText, $salt = null){ if ($salt === null) { $salt = substr(md5(uniqid(rand(), true)), 0, SALT_LENGTH); } else { $salt = substr($salt, 0, SALT_LENGTH); } return $salt . sha1($salt . $plainText); эта функция генерит хэш 49 символов длинной и не могу понять значения соли она где берет,и почему возврашает именно 49 символов,sha1=40 символов а девять получается от соли.Может кто нить встречался с подобной ситуацией помогите плизз
вот и я про тоже если мне неизвестно значение salt_lenth или оно равно нулю как блин етот хэш декодировать,получается никак мда вот так всегда облом на самом интересном
Недоконца понял что сделать, но думаю... PHP: $str = "1234567890"; $str1 = substr($str,0,3); $str2 = substr($str,3);
m0Hze,KaMiKadZe спасибо Завтра плюсов поставлю) ============================== Как можно быстро остановить работу скрипта ? То есть запустил я скрипт, он что-то делает и мне захотелось остановить работу скрипта...такое можно реализовать ? (не предлагать закрыть браузер) Если нет, то нет...
скрипт, если я не ошибаюсь с циклом. пробуй вконце выполняимого кода,что находится в цикле прописать что вроде: Code: <input type="submit" name="stop" value="Stop"> PHP: if($_POST['stop']) { exit; }
L I G A, нажимаю на стоп и все равно цикл ещё работает секунд 10, но затем останавливается Gifts, отличная идея
зачем? просто после этого цикла может еще содержаться код ,который через break не прервется. А вобще это зависит от кода что находится после цикла.
geforse, в цикле PHP: if(!file_exists('STOP')) exit; Захочешь остановить скрипт - удали файл STOP (который ты создашь до начала выполнения скрипта)
Ну просто изначально не нужно писать гавнокоды, тогда будет всеравно что находится ДО цикла или ПОСЛЕ и можно будет останавливать цикл break;