там идет соединение $ch = curl_init("http://vkontakte.ru/login.php"); и ещё ,как подключить тогда курл?
смотри мой предедущий пост, либо у тебя курл в php.ini не подключен либо вообще отсутсвует, посмотри в phpinfo(); есть ли там упоминание о курле? теперь как его подключить, вначале посмотри в папке ext(которая в папке куда ты пхп устонавливал) если файлик php_curl.dll? если есть то надо раскоментировать следующие строки: [PHP_CURL] extension=php_curl. в php.ini
у меня библиотеки скачанные с сайта Music Sig`a ,ну бот для контакта, думаю знаете, там для работы пхп скриптов надо качать библиотеки, вот они у меня и стоят. и в том файле строки раскоменчены
надо всего лишь библиотеку курла,бота для контакта к сожелению не знаю) а судя по ошибке библиотека курла не стоитт, проще всего посмотреть в phpinfo(); если там нет упоминания о curl то значит он не подключен и чтоб скрипт заработал надо его подключить)
а поискать по форуму не пробывали? я выкладывал рабочую версию http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1760495#post1760495
С авторизацией уже разобрался, только данные на аве не обновляються, это потому что с локалхоста запускаю?
Сколько осталось до др, до коцна света)),, заявки в друзья, ЛС, и последнее обновление(правда оно работает но почемуто обображает на час меньше)
у меня было такое когда пользовался украинским хостингом, все отображалось толи на час больше толи меньше, но очень часто меня озадачивало)
для курла есть) называется локалхост) я сколько курлом не пользуюсь, все скипты на локалхосте)в том числе и для работы вконтакте)просто давно не работал с контактом, там авторизация теперь другая и пока мне не до этого.
хм....просто авторизация проходит, и меняеться только время последнего обновления причем как я уже писал, указывается на час меньше от моего(живу во втором часовом поясе)
второй это какой? я в московском живу) просто дополни скрипт чтоб час прибавлял, но все равно скрипты с курлом я исполняю на локалхосте, потому что на бесплатных хостингах обычно ограничения) выложи код, подскажу)
и вообще если авторизация проходит и все нормально, то это уже сто процентно не проблемы курла, это просто неправильные запросы к контакту)
и вообще если авторизация проходит и все нормально, то это уже сто процентно не проблемы курла, это просто неправильные запросы к контакту)