а если я из Австралии, приехал сюда на две недели, хотел зайти на сайт Австралийского портала, мои права нарушены?
А вот нечего сюда приезжать из своей Австралии! ;D Вот скоро начнется .... выпустить джина из бутылки может каждый, вот обратно спрятать....
мальчик, слушай сюда ушами. ты не приехал, тебя привезли родители. твой комп - они тебе купили. вывод - сбрось свой петушиный гонор.
Это вообще какой-то полет фантазии, в России со времен наверно Петра I, да и раньше, не было даже относительной свободы, большая часть населения была рабами, процветал царизм, самодержавие и радикальное христианство, я молчу про цензуру и институт политического сыска, о какой свободе может идти речь?
Ну да, широкая тема для обсуждений))) И свобода вовсе не означает, что надо воровать миллиардами, и покрывать Сердюкова, например
Когда начнут собирать подписи за блок блитза. Даже сюда своего кошака запостил и посты несуразные не в тему И altblitz, что-ж ты в германию уе**л, раз так Россию то любишь? Айда к нам на севера, посмотрем как запоешь.
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. (с) Разве СМИ? А Ермаку деваться некуда было, либо на плаху либо на блюдечке новые земли Ивану Васильевичу Грозному приподнести.
отвечу. в беззаботном детстве, тогда уже понял - не так всё в стране. неправильно. >> Айда к нам на севера, посмотрем как запоешь. до десяти лет жил с родителями в деревенском доме, но зато в своём. без ЖКХ и государства. воду таскать и дрова рубить - научился с детства. не жалуюсь, даже рад тому ))
А я в таком до 17 и это до сих пор мой дом) Так вот ЖКХ этой Роиссии теперь и до них добрались. В платежи включены сборы на ремонт и т.д и т.п Ну и соотв еще никто даже гвоздя ржавого на ремонт не выбил. Вот и заботится о тебе гос-во Пора во взрослую жизнь уже возвращаться) Власть хочет больше денег и власти.
На счет джина выпустить из бутылки, есть замечательное выражение отражающие суть происходящего: " Сон разума, порождает чудовищ! "
Да, определение и понимание свое у каждого, согласен. Но, если в твоем понимании свобода- это быть крепостным и работать на барина 6 дней в неделю, после чего отдавать еще дань ему, то у тебя оно какое-то уж очень сильно "свое". Не затруднит ли тебя рассказать больше о твоем понимании свободы и как порядки российской империи в него вписываются?
Долго я читал комменты заботливо насранные в этот топик "уважаемой" публикой и решил что я не лучше остальных - оставлю говнокоммент. По поводу самоизоляции интернета, мне кажется это бесперспективно для России, за это я любому президенту глотку сгрызу. Закрыть что-то на глобальном уровне это признак бессилия. У нас уже было такое закрытое образование, образованное ИМХО идейно верно, но которое благополучно после 72 лет развалился, "всем спасибо - все свободны". Но я за чтобы ограничивали доступ к плохим для детишек сайтам, но против чтобы корневые роли переходили из УСА в другие страны. Во-первых будет бардак, а во вторых демократия в рунете накроется пиздецом и тогда реестр запрещенных сайтов превратят просто в список разрешенных сайтов Я когда голосовал за Зюгу на прошлых выборах, и если победит я точно знал что в стране будет порядок но тырнет коммуняки трогать не станут, ибо они наступали на эту граблю. А вообще интернет должен быть саморегулируемым. Не нужно либерально воспитывать нынешнее поколение. Это с молоком матери должно впитываться что наркотики плохо, суицид это плохо, порнуха до 18 запрещена, ругаться плохо, работать по ру нельзя и т.д. Вот извините насрал малость