Линки на результаты (только пароли и тип алгоритма для чистки хэшлиста) жду в пм. Так же заждался результатов 11 набора распредбрута! Белый тигр и kampaster вы сбиваете с ритма весь париж!
Учитывая сложившуюся ситуацию, которая выражается в безответсвенности некоторых участников, я вынужден покинуть данный проект на долгое время, тот кто желает далее участвовать в распредбруте, велкам на специализирующий на этом форум. Все обязательства которые мной взяты на себя будут выполнены. Не желающие общаться на другом форуме, ICQ 50949-девять буду рад Вас услышать... P.S. Прошу администрацию забанить мой аккаунт до 1 июля. 2013г.
Кто заинтересован продолжать, можете скидывать все мне - я объединю результаты и разошлю их участникам, как это делалось раньше. Последний список содержит много простых и интересных вхождений - не хочется останавливаться на достигнутом. Как вариант брут можно продолжать в свободном режиме (нет жестких рамок по времени, кому как угодно и нравится/ 1 раз в месяц обобщать результат). Можно разбить на всех диапазон 8 ?l?d?s?u (1 месяц на 25 человек на скорости 100млн). Можно вместе собрать разные rules для hashcat и прогнать по словарям. Думаю таким образом получим максимальный результат. У кого есть предложения лучше - высказывайте.
Неплохо,но мне кажется что основная масса паролей не в длинне 1-8,даже со всеми чарсетами,основная масса 10+ и еще я думаю есть варианты так называемых паролей-выражений. Их достаточно много.. По рулесам могу помочь,но в Хешкете,в этом деле собаку* уже съел) Могу сгенерить быстрые рули и раздать,кто еще учавствует,так же более сложные варианты,можно создать тяжелые* но очень эффективные рулесы,и распределить по диапазонам т.е если в руль-файле 2 млн правил то по 100-300к рулей каждому участнику и т.п А иначе никак,гибридка это очень сильный вид атаки,если не самый сильный,я лично останавливаться не собираюсь,у меня уже свыше 9-10 млн+ паролей найдено только по первому хешлисту (новый который не чищенный) PS:Помимо GPU-гибридки советую на проце хешкета легкие рули прогнать тоже..т.к еще довольно огромные кол-ва паролей свыше 15+ имеются в хешлисте.
-=lebed=- забанился, из модераторов раздела работает один SC0RPI0, остальные модераторы (теща, Seravin, HAXTA4OK, Konqi, BigBear) как-то незаметно самоустранились... Да, ещё Expl0ited забанен (по-видимому, за дЕло). Не похерить бы раздел.
если каскад понимает и знает что делать, продолжим.... все равно Наши и Их результаты объеденятся в общий каталог хешей! го!
Много хешей вида: md5{32}:md5{32}salt{3} находятся в egb гибридкой - произвольный хешлист на вход, ?1=?l?d?s?u, @?1?1?1 PS. У меня найдено порядка 6 миллионов, последнее время проверяю по другим алгоритмам, их меньше 500k но много интересных.. Code: icegubs6@@ kat789@# lolzaker64*/- nikol3/* nikol2/* texaslonghorns++ xiaoyuan123.. =-098uhb ['147258369 '{BSidesLV ))Fac3book #@Facebook13 +^Jordynn ==Sandeel #!Skrzynka
По 2му хешлисту громадное кол-во паролей до 8 символов: ?1 = ?l?u?d?s ?2 = ?l?d Mask Attack : ?1?2?2?2?2?2?2?2 В принципе неплохо и гибридкой чистятся.Можно в хешкете сделать руль '8 и замутить пермутацию..жара будет)
Господа, кто возьмёт на себя роль координатора распредбрута ? Лебедя то обидели. Может из модераторов раздела кто ? У меня просто начинается чреда командировок - буду дома набегами, и дабы не задерживать всех хочу координатору сбросить свои набрученные около 5 миллионов
Если хотите могу я этим заняться , принимать ваши пасы и чистить хеш , и выкладывать обновленный каждую неделю, а так же сообщать кто по каким маскам работает дабы не делать мартышкин труд На данный момент мой хешлист составляет примерно 42 миллиона , точно сказать не могу так как хешлист разбит на несколько частей
На соседнем форуме размещена копия текущего хешлиста топикстартер выше _http://forum.insidepro.com/viewtopic.php?t=20963
Господа, не нужно заново изобретать велосипед - нужно чтоб так же координатор устанавливал срок окончания прохода допустим по словарям+гибридка, далее генерить маски и распределять А по другому если каждый будет мутить по своему - толку будет очень мало
угу , ибо как я понял Распредбрут 2012/2013! накрылся медным тазом, а с ними расшифровка пойдет на ура и тем более нет не каких авторских прав и упоминаний о том что выкладывать его где то еще нельзя, моя совесть чиста а вот это верно
Я без претензий. Может кому интересно будет... Вот так и написали бы в шапке своей темы За 1 день решили, причём после того как я предложил варианты как перезагрузить проект, агитировал выдвигать идеи для обсуждения. Лично я занимаюсь этим ради изощрённого удовольствия, и хотел бы чтобы мы продолжали с теми кто остался. Вместо того чтобы "внести свежую струю", Вы выложили без описания, не оптимальный вариант хешлиста где указано.. И, да, я целиком за то, чтобы к нам присоединялись ещё толковые люди, даже отпишусь там.. В Вашем предложении нет намека на распределять найденные результаты (а не остатки хешей) между участниками. win32.gui прислал мне свои результаты (~5 млн) у меня ~ 6 млн кто ещё скинет результаты получит объединённый список паролей и очищенный хешлист Текущий хешлист 62M+описанный здесь http://yadi.sk/d/2ZTNrY-33N07R
вечерком скину свою расшифровку порядка 9 милионов. п.с. с английским плохо , вот и не с тал все расписывать. И гибридка даст лучшие результаты чем распределенная атака по маскам, с нынешнем хеш листом за месяцок управимся ( опираюсь на то что предыдущие 29 лямов были расшифрованы быстро Тык )
Хорошо. Я скоро создам там тему с подробным описанием на 2 языках с обновлённым хешлистом. Хешлист на 29 млн отличается от нашего, с которым не всё так просто.