я не чистил, ни как не мог найти свободные ресурсы, ком был постоянно занят. я потом что не нашли, кину в общий словарь тогда.
Итак, конец света настал, жду все результаты чистки от Вас и сегодня вечером попытаюсь выложить обновлённый хэшлист для распредбрута, почистив его от найденных паролей. Так же каждый участник предварительной чистки получит общий словарик найденных реальных паролей. Ждите. Далее по этому словарику сформируем наборы масок для распредбрута и затем Я их выложу (наборы масок) и каждый участник будет забирать свой набор масок для распредбрута.
Я снова в строю, все результаты объединю в общий словарь и почищу хэшлист на этой неделе. Учитывая форсмажорные обстоятельста и причинённый ими материальный и моральный ущерб ( см. тему: http://forum.antichat.ru/threadnav366128-1-10.html) снимаю с себя обязательста спонсорства, оставляю за собой роль координатора и участника. P.S. Времени очень мало, в реале дел только прибавилось.
Готовлю обновлённый хэшлист, хэши, пароли к котором подобраны будут удалены, но ожидается прибавка новых хэшей от Calcutta. Уникальных паролей свыше 7 млн. найдено.
Желаю присоединится к вам если это возможно, с вас софт, и нужный словарь, инструкция по настройке софта Желателен брут на процах, они мощнее моей видюхи
Сомневаюсь в этом, без видяхи, имхо нет смысла помогать. Список хэшей большой, PasswordsPro более 10 млн. не возьмёт.
Ну давай на видяху, будем делать с ним. просто камень мой как ни странно берёт более чем видео =) По поводу пасвордПро это уж слишком пошутил) я через barswf смотрел, проц берёт 250-300 млн хешей, а видюха 300 редко, когда совсем отдыхаю
Карта слабая, софт EGB лежит тут: http://www.insidepro.com/download/egb.zip но это демо-версия. Есть паблик ключ но он для более ранней версии. Остаётся кошак. P.S. "Поставлю и уеду не прокатит", надо настроить софт, хэшлист, тип атаки, словари и т.д, + ещё тебе объяснить что и как.
А можно результаты всех участников,кто сколько паролей нашел статистику?) Посмотреть,кто сколько нашел,очь интересно,я так понял самый монстр Теща А кто дальше как снял,если статистика велась конечно) Продолжаю лопать хеши,жду обновленный хешлист с +- новыми хешами.
Есть индивидуальные результаты (их сдали 8 участников) и общий словарь предварительной атаки, эта информация скоро будет разослана участникам предварительного брута. Статистику не подводил. Сейчас при формировании нового общего хэшлиста перед его чисткой столкнулся с проблемой нехватки памяти, попробую удалить дубли регистрозависимые, возможно уникальных хэшей меньше чем у меня получилось в сумме (а это уже 34.444.634 шт.) UP: оказалось меньше всего на 10К - выдаёт EGB (32-битка) на Win7 64x, лицензии на 64-битную версию EGB у меня нет (не покупал), памяти в компе 8 Гб. всего, на видяхе 2 Гб. я так понял нехватает оперативной памяти для загрузки хэшлиста. Как решить данную проблему?
Ну 3 минуты должна начать брутить, попробуй демку. Я себе купил 64 но глубоко в ней разочаровался, просто деньги на ветер - один сплошной глюк, совсем сыра.