Кто подскажет, как конвертировать диапазоны адресов из txt в ipr формат для ProxyHuntera? Или какой вид должен иметь лист диапазонов формата txt для корректного распознавания этой прогой?
Devil_May_Cry, а че сюда, а не в Vbulletin как ставить моды? например? или вообще в любую тему на форуме? 3,1415здец....
А если ломать определенный номер асику (соседа который работает на конфетной фабрике) без прокси. Возможны последствия ?
по *палу получиш от соседа)))) ну если сосед работает на конфетной фабрике и незнает че тако ир то возможно что и недаст (тебе по лицу))))
смотря как будешь взламывать... если брутом... то можно взять и беспроксевый... но будет перебираться очень долго.... если пинчом.. то там не требуются прокси... в данный момент вообще необязательны прокси только для обхода бана... да и он неузнает взломал ты или нет)
Глупый вопрос, но всё же, анонимные прокси с портами 9000 и 9090 для чего можно использовать? Для брута они не катят.
Может перенаправлять только те программы, которые используют только 1 подключение. То есть не соединяются с еще одним сервером. Вроде так, я могу ошибаться. Но вм кипер работать через фрикап не хочет из-за этого.
Всем, кто искал русский Charon!!! В комплекте туева хуча proxyjudge. Немного переделал мрачный диз Качать ТУТ
У меня в сети пользование инетом проходит через прокси сервер!Я один из клиентов этого прокси!могу ли я сделать себе доступ бесплатным вломав этот прокси?
О ещё вопрос!В сети стоит прокси ине даёёт мне играть по инету!Что делать?(Админ не оч хочет давть права каждому)Мы платив лавруху за качанное с нету(((( Как мне без его ведома шпилиться и лазить по нету?