Эпловских иноваций, чего же еще? Ну там "первый" сверхтонкий ноут, "первый" планшетник, "первый" сенсорный тел.
О, вспомнил вопрос, который уже задавал, но ег проигнорили: в чем заключаются иновации эпла? Что они изобрели? Планшетник -- нет, сверхтонкий ноут -- нет, сенсорный телефон -- нет. Так почему их считают иновациями?
Экскурсии проводятся для групп от 15 до 20 человек. Длительность нахождения группы в музее — примерно 1 час 20 минут. Сама экскурсия длится примерно 40 минут. Заявка на экскурсию должна быть отправлена на адрес [email protected]. В ней необходимо указать: - название организации - контактное лицо - количественный состав - желаемое время проведения экскурсии. посмеялся, и не пойду к таким бюрократам от техники )) нужно живое и без формальностей.
Странно, что нет пункта: - доказать свою преданность, жертвоприношением пользователя любого другого смартфона/планшета кроме идеального.. обряд считается действительным, только если проведён возле памятника джобсу
Кстати, для справки: Помимо открытого сегодня памятника Джобсу в Санкт-Петербурге, в ближайшем времени еще появится памятник Джобсу в Академгородке (Новосибирск). И еще в некоторых городах, люди тоже собираются поставить подобное у себя. А 5 октября 2012 года, в годовщину смети Стива Джобса памятник был открыт в Одессе.
А вот это и есть главная фишка Apple. Создать мало, главное чтобы это пошло в массы и было востребовано.
скажи, когда пойдешь это делать, а то я не дрищ-задрот-поклонник андроида, которым ума хватает ток что бы фапать на матан и обсуждать домашние задания и ссать на памятники, я могу моск вправить на место, если уж ты сам не способен нормально себя вести в социуме. Человек сам решает как ему тратить заработанные деньги... я знаком с теми, кто вкладывает миллионы в игры, увлечения и т.д. и упрекать их за то, что они потратили бабосы на памятник, а не помогли детям - свинство. С чего они должны взваливать на себя роль государства и отвечать за результат жизни мамаш и папаш, которые долбят и делают детей? Да, детей жалко, но у государства есть все средства и возможности, это из забота.
Инновация в продажах. При всего та 19 продуктах стоимость бренда была 400 ккк $. И признана самым дорогим брендом на планете. Вот тебе и достижение!
Да делайте что хотите, у нас свободная страна.. Я решил, как тратить деньги и вам свою точку зрения не навязываю! Можете ими хоть жопу подтирать, хоть памятники джобсу строить. Зато я делаю, что-то полезное не только для себя.. И могу уважать себя за это..
флаг тебе в руки. таки дела делают молча, а не кичатся ими на форумах. плюсую. рекорд мировой капитализации
во-первых: я тихо мирно выразил свою точку зрения.. во-вторых: а может кто прочтет и решит сделать что-то полезное?