йа стройняшка...тут недавно жарил туристку фит-гёрл или бич-гёрл недокультуристку короче ну и встали перед зеркалом - одно блять телосложение )) я только в плечах чуть шире, жопа чуть больше у нее, бицпс трицепс побольше у меня....те заметная разнича только в том, что у меня нет сисек, а у ней есть но эта ссука тут же пошутила что типа еще в тае поживу и разницы не станет п.с. Блиц сосет
Блиц, тренеры Олимпийской Школы в городе на берегу Волги, хотели взять в школу бокса. Как проходил отбор? Пробежка у фонтана на Центральной площади с ускорением, приседания и замер пульса. "Отлично!" - решили тренеры. Отец не согласился. "Это не спорт, где ты в 25 лет станешь безвольным овощем после двух knock-outs на ринге. И призовые деньги, сотни тысяч долларов, пойдут на лечение" Но два удара, уличного бойца - выучил по книге о боксе. Выучив, применил в уличных драках, неожиданно и резко укладывая сверстников, вызывая восхищение одноклассников. Больше, никогда не применял знание и умение боксирования. Да и не нужно теперь. Блиц, крепко сложенный, 178 / 78 с пульсом 72 и давлением 120 / 80 - у него, проблем не возникает, что требуют рукоприкладства и правонарушения.
Член у «нее», понятное дело, присутствовал. Или у тебя уже успели отрезать, натурализовался, наконец?
Этот девтон, всем бы отрезал члены, в 10 см как у него )) Не сложилось у парня со членом, большим и крупным, теперь подался в членодевки таиландские. Одно хорошо, что он блондинчик-девочка и этим вызывает изумлёж и интерес туристов в Пхай-хете )) В поисках рискованных сексуальных приключений, ронял и терял свои часы в мутные воды Меконга. Как у него обстоит дело с сексуальными заболеваниями - в этом он никому не признается, пидарасик-мелкочлен ))
что-то слишком дохуя для супер-атлета bpm у меня рост\вес примерно такие же, но пульс в спокойном состоянии всегда 57 это потому, что я прям профессиональным спортсменом никогда не был, но 12 лет отзанимался всякими единоборствами, бег, итд итп и сейчас не прекращаю много пешеходить (т.к. без транспорта и даже без вело) и бегать...сердце развито знакомый мой биотлонист всегда имел пульс 49-48 и даже щас веса поднабрал, болячки всякие, НО пульс 55 а Блиц пиздабол, дрищ, слобак и сосет )) спалился на мелочи как 99% пиздаболов
Плохо, просто очень плохо у тебя с сердцем твоим, девтон. Небось, подхватил заразу какаю в этих тропиках, признававайся? А ведь раньше, ты был очень хорошим парнем. Блиц, каждый год проходит осмотр у в кабинете кардиологога - "Садитесь, молодой человек, на кардиотренажёр!" Растёт, скорость и напряжение в ногах. Врач, смотрит на ленту энцефолограммы и подбадривает - "Ещё, давай ещё!" Тут сбежались и медсестрички - полюбоваться на обнажённого Блиц )) Доволен врач работой Блиц. "Приходите ещё, через год!"
Пульс, он меряется в двух состояниях - сразу после спринта на 100 метров, и после трёх минут отдыха. Различия данных измерений - до 120-140 ударов в секунду в беге и 60-70 ударов в расслаблении. Иначе - обращайся к мед специалистам. У тебя - суженые вены и кровь не течёт, как нужно. А этот твой биатлонист, он подсажен на допинг. Через два года, его снимут с соревнований, и куда ему деваться, с разрушенным кардио-васкулярным аппаратом? Ты подумал об этом, девтон?
бля он уже лет 10-12 как снялся с соревнований )) и да, есть там какие-то хуевые последствия у него п.с. съехать с темы у тебя не вышло...все поняли что ты слабосердечный ))) и самамя развитая мышца у тебя - язык
нет в 2012 или 2013 была последний раз кардиограмма - все норм...что тогда что щас сердце одинаково работает по ударам в минуту и ваще по другим параметрам даже несмотря на адовый климат ...в целях оптимизации сразу в палату 6 или нах... знаем, поняли какой тебе кардитренажер подставили
А вот - ещё один медицинский эксперимент. Снимите свои джинсы до бедёр, красивые у тебя бёдра, кстати - стройные и длинные. Рукой, няшкаю Вашу попочку. Вот это - попочка, а вот это копчик. И чуть ниже, тот самый хвостик. С обезьянным отростком. Теперь и Вы, сделайте мне осмотр попы, своими лапочками. Нашли, тот самый копчик с хвостиком? Уверен, теперь Вы станете называть всех парней орангунатгами и шимпанзе несносными )) Всё бы им, потрогать мою нежную попочку! Это не к девтон. Просто в тему. Блиц интересно, что и как найдёт в ответ одна медицинский специалист ))
Вот именно сейчас - весна и лето, самое нелюбимое время для занятий тяжёлого спорта. Кому интересно и нужно сбросить 5-10 кило веса - однако самое время, попотеть и обходиться минимумом еды. Летом - жарко и прожорливости - нет. По осени, физкультурники возвращаются в спорт-залы. Знаете, сколько нужно времени, чтобы рубашка перестала застёгиваться на груди? Три месяца тренировок с железом. И это - увеличение видимое мышечной массы. А другой - и быть не должно. Девушки посещают секцию тяж.-атлетики. Вдвоём, как обычно. Мышечная сила, им не интересна. Но сдуть жировые отложения - запросто! И они знают об этом. Многократные повторения, с минимальным весом - и поглядите, какие красавицы стали ))
Блиц - пишет на миксе языков славянской и латинской группы. Одно другому - не мешает нисколь )) Главное - чтобы, смысл доходил доходил верно. Как эмоционально, так и логически.
Да пора уже. Доктор тебя уже неделю ищет, под каждый шкафчик заглянул с зеркальцем. Обещал ориентировку на доске почета повесить и Сына с цепи спустить. Тот кого хочешь по айпи вычислит.
Ты лжёшь и нагло причём! Доктора не работают по шабатам и воскресеньям. Советую переболеть поносом с понедельника до среды. Недержанием стула - с четверга до пятницы )) Умчался с глаз долой, исполнять приказ Блиц!
Ага. Разбежался. Ты вообще теоретически можешь представить себе такого дебила, который умчится исполнять приказы Блитц ? Даже кошка. Даже она несмотря на постоянную угрозу сексуального насилия - не слушается Блитц
Кланяйся и благодари Блиц, за воспитание Котёнки Кисс! Это создание, умеет в мгновенье ока и в прыжке нацеленном, выпустить стальные коготки и порвать нахуй кровеносные артерии на руке и сухожилия. И тут же умчаться в даль. Жалуйся потом ))
Блиц, ты реально как котенок, пометил все темы, везде насрал. Где хочу пописаю, где хочу покакаю… Куда не зайдешь, ты уже отметился кучкой. Создай себе один сортир одну тему, и гадь только там. И это - у тебя присутствуют ВСЕ.