altblitz, тебя хоть хватит на 50 км? А то придется в ближайшем медпункте объясняться на ломаном русском
два вопроса к тебе. сколько знаешь языков? что это за девайс, и что означает MXS? отвечай без гугла и без подсказки!
это wireless velocomputer английской мануфактуры Raleigh. в мире вело - аналог Rolls-Royce, стандарт качества, функций и технического прогресса. MXS - MaX Speed на дистанции. можешь себе представить, на какой передаче развиваю такую скорость. а обычная, крейсерская на 2 часа в пути - 20 km/h
Это,конечно,здорово! Я понять не могу, ты хвастаешься своим вело ?!...то,что ты катаешься, занимаешься спортом-похвально (лучше,чем в подворотне пиво пить). Сам я обхожусь без девайсов..для меня есть 400 метров стадионного круга и секундомер! Вело не даст такой выносливости, как бег!
Согласен с тобой за выносливость. На вело - отдыхаю в пути, если нет спарринг-партнёров на обгон )) Вечером делаю пробежки, время и расстояние не меряю, от одной ветряной мельницы до другой, такие вот ориентиры )) Егорыч даёт в этом хороший пример. И правильно мыслишь. нужно быть проще с вещами. Вот поэтому и выбор свой - лучшее и неброское.
Время бега старайся замерять и изменяй его в зависимости от общего состояния организма. Не тебе объяснять,что функциональные и биологические функции человека увеличиваются в разы. И все благодаря самому "лучшему и неброскому"
YaBtr, что скажешь за этот девайс, английской фирмы Oregon Scientific, с четырьмя кнопками, LCD дисплеем и радио с наушниками?
Это твой девайс? Функциональная штуковинка. Как-нибудь нужно собраться и приобрести себе что-нибудь подобное
Специально взял две. опробовал - действительно классный девайс. И главная особенность в том, что настраивается под индивидуальный размер ноги бегуна, как и велокомпьютер - на размер шины. Можешь приобрести себе, разработанное в Англии и сделанное надёжно на года - 20$ + пересылка.
Adidas - сделанные именно для бега. не заметны на ногах, сидят словно влитые. и не пахнут потом )) для вело - иное. непродуваемые ветрами и влагозащитные бутсы.
Отбегал сезон в адиках-впечатления положительные. Сейчас хочу купить asics, говорят японцы умееют делать не только роботов
будешь первым, кто носит айсикс )) сам выбираю себе шузы и майки, глядя, в чём, и главное - как бегают другие
На самом деле,автор данной темы просто клевещет,никакой он не врач а тем более нарколог.Мы с ним,уже давно работаем в больнице.Моя должность врач-нарколог под ФИО Сергей Алексеевич Довженко а он моет туалеты в подвале,и думает что является врачом.