Меняй своё мнение как можно быстрее. И собери гроубокс. Это нормально. Психиатрия такая штука. Сила психоделиков в другом, но они тоже не для всех. Если ты понимаешь для чего тебе они - то ты и изучишь, и откроешь, и вообще всё что угодно.
beer:='2'; if beer=2 then begin ShowMessage('Надо идти в магаз'); end else if beer>2 then ShowMessage('Все супер)))');
beer:='2'; if strtoint(beer)=2 then begin ShowMessage('Надо идти в магаз'); end else if strtoint(beer)>2 then ShowMessage('Все супер)))');
Это индокод. Правильно: Code: beer:=[B]2[/B]; if beer[B]<=[/B]2 then begin ShowMessage('Надо идти в магаз'); end else if beer>2 then ShowMessage('Все супер)))');
не ну если на то пошло тогда beer:=2; case beer of 0:ShowMessage('Начало'); 1:ShowMessage('Понеслось'); 2:ShowMessage('Надо в магаз'); 3:ShowMessage('Самое то)'); else Label1.caption:='Чето многовато!'; end;
Чуваки..! Как думаете, что может дать такой де эффект как спиртное, то есть, я буду так же "НичегоНеБоюсь"... А если конкретней, после спиртного я вижу свои проблемы, то есть, пробелы в спорте, пробелы в личной жизни.. я трезвый только и делаю, что почти ничего не делаю, а после спиртного я задумываюсь, нахожу решение многих проблем, поэтому я считаю, что если бы такой эффект был три дня, то я бы многое изменил, но вот надо найти синоним к спиртному, чтобы было не вредно и законно... травка и тому подобное не в тему, у нас в Свердловской области куражит "город без наркотиков", а если на них попадусь, то ппц мне, да тем более, я никогда сигареты в рот не брал, какая там нахер травка ... так что ребят подскажите, сейчас вот выпил, столько изъянов в своей жизни нашел, а если Вы мне поможете, я многое в себе поменяю... ps. сорри за ошибки, выпил же
Я сегодня снова начал бухать, подумал а пошло оно шлет наф. Настрой появился и веселей стало на душе.
Сори, много информации, пока некогда этим заниматься. Но думаю, что как только брошу пить появится много времени и прочту. А пока.... Брат ты мне или не брат.... Рад ты мне или не рад.... ...................... .........................
Исходя из этой логики: есть вкусную еду - бессмысленно, заниматься сексом ради удовольствия - бессмысленно, ну и вообщем все остальное, что мы делаем ради удовольствия - бессмысленно. Может это и так, но мы по-прежнему занимаемся этими вещами, следовательно отрицать мотивацию получения быстрой эйфории неверно. P.S. В жизни вообще мало смысла, да.