У меня складывается мнение , что тут сидят какие-то извращенцы . Тема конечно очень интересная , но вы сцуки отжигаете , не по децки Всех девушек уже распугали )
Однозначно это (_0_) , её и потыкать можно и пощюпать! Попа всех важней насвете, знают взрослые и дети! Сиси тоже не чего, только Попа хорошо =) (с) zl0ba
По мне попа,ибо красивых поп больше чем красивых грудей.Плюс в нее мона потыкать,полапать,пошлепать.А в грудь токо полапать,тыкать не прикольно,а если маленькая то и не потыкаешь...
тыц тыц когда попу моют она не воняет =)) Так что вот вам мана - перед этим предложите партнерше зайти в ванную и помыть попку =))
Тема - полный идиотизм, что у вас тут за разговоры такие? С чего это попа воняет? Да и кто её нюхает? А молоко из груди, о котором Дрэгги писал - это вообще полный П... Пить его собрался? А нюхать не пробывал? Ну и если на то дело пошло, то говница отведать не желаешь? Мда... /Нет слов, одни слюни Мда...
Извиняюсь, если кого то обидел, но думаю на ачате таким темам не место, не позорьте ачат... Как дети в конце концов...
+toxa+ Это вы все ипанулись... Полностью согласен с динаром. Если раньше были какие то конструктивные беседы по безопасности, щас это бесконечный флуд и стеб. Теперь у нас ценяться не специалисты в области безопасности, а те кто "несет позитив на форум" Если вы хотите вернуться к таму что бы ло полтора года назад то давайте.
я удивляюсь как здесь еще страниц на 10 “стадо” слово хэк не написало ) в последнее время здесь видимо стало модно тупизмом заниматься
кхм....простите! а это разве не болталка? хотя я тоже заметил, что весь форум постепенно в нее превращается! =(
Вот именно что весь форум в Болталку превращаеться. Нафига создавать тупые темы... ??? Это форум по Безопасности бля... Посмотрите на других тематических форумах болталка маленькая почему потамучто люди там деляться теми знаниями которые у них есть в тематике форума, а в болталке идут редкие обсуждения. У нас все наоброт. Есл вас это устраивает.......
Выбор что лучше "Попа" или "Грудь" — ведет к рассуждениям, мыслительным процессам, анализу, задействовается зрительная память... Так что на поиск уязвимостей это повлияет только положительно. =)