У Ватикана руки длины. 1 правило не исповедовать свои поступки. а лучше вообще на исповедь не ходит. Ватикан собрал уже такую большую базу данных что др многим и не снилось.
я обычно страдающим паранойей товарищам говорю так - если тебя уже слушают или читают. то можешь уже не шифроваться. так и так тебе торба. вопрос только либо работать на них или сесть.
Потом этот воин, всю жизнь жалеет что присел... И думает - сдать надо было всех к чертям. Так как те кого он не сдал, уже давно забыли про него.
это тебе бы так хотелось . может сам кого подсдал. или сученок в душе. или просто трус. я многих кто не сдавал знаю. многие отсидели. и никто не жалеет. а эти . что . до сих пор в рабстве. да и живут с оглядкой. некоторые с ума сошли. некоторые спились. тд. а парни вышли а начали сначала. кто то свой бизнес уже умеет. кто то уже даже путешествовать свалил. я вот 2.5 года отсидел и не жалею. у меня крутая работа. вышел в 21. в 23 у меня уже появилась своя квартира в первом кольце Минска. я никому ничего не должен. и никого не боюсь.
Слышь сученок. Фамилии тех кто отсидел в ЛС обязательно пришли, я проверю, привлекали их или нет. Свою хотя бы напиши. Ты же ничего и никого не боишься. Ты только что показал пример сочинения уровня 5 класса. Ты точно никого не боишься? Проверим? P.S. я смотрю в Белоруссии все ебанутые. Ща начнутся понты. Аля - "Да за кого ты меня принимаешь?", "Я своих не сдаю!!!11", "А пин-код от кредитки не сказать?" и тому подобное. А парни вышли, и нихуя не начали. Кому нужны сидевшие? И ты походу забыл в какой стране живешь.
как это кому нужны? я слышал что один чел, не будем тыкать пальцами, за спиной с двумя судимостями выбился в президенты не самой последней страны. хотя хз, может чёрный pr