Взял на пробу 5 акков. Очень доволен результатом, 5 аккаунтов на тест еще никто некогда не давал. ОЧень благодарен, буду покупать. СОВЕТУЮ
вззял ваучеров к скайпу, больше из желания потестить работу самого магазина, ваучеры валид, все окей, позвоню маме, ТС спасибо
Цены: 1) Vkontakte - Aktiv 100% Russia (номер:пароль) - 2р 2) Vkontakte - Aktiv 100% Russia (почта:пароль) - 1.9р 3) Vkontakte - Aktiv Ukraine (номер:пароль) -1.7р 4) Vkontakte - Aktiv Ukraine (мыло:пароль) - 1.6р 5) Odnoklassniki - Activ Russia(ПОЛ ЖЕНСКИЙ) - 1.2р 6) Odnoklassniki - Activ Russia(ПОЛ МУЖСКОЙ) - 1.1р 7) Odnoklassniki - Activ СНГ (ЖЕНСКИЕ) - 1р 8) Odnoklassniki - Activ СНГ (МУЖСКИЕ) - 0.9р Пополнены аккаунты. Просим вас опробывать товар. Гарантии БЛ 150 перс, БЛ 59 формалка
Первый раз дали 5 акков на тест. Хорошие акки, однозначно видно "одни руки". Дальше брал 50 акков. 1 невалид. Сегодня взял 10 акков. Всё отлично. Был один вопросик,который решился в скайпе на отлично. Покупаю для украины акки ВК русс актив типа номер:пароль. Вот в моём случае не всегда могу войти на акк,хотя для бота они "аж бегом". Так мне и те валиды поменяли. Ребята молодцы. Буду постоянным клиентом и всем советую. Подобного качества акков не найдёте.
Купил 10 на пробу, ВК. все отлично. взял еще 100 шт. Все магазины сегодня перепробовал. Считаю, это самым удачным вариантом.
UPD. Для теста чекнул на валид аккаунты которые чекал 2 сутки назад. Из 3000 аккаунтов 27 невалид. Делайте выводы
Хотел обратиться к оптовикам: Вы не думайте что я очередной селлер однодневка, все аккаунты высокого качества, не пожалейте 5 минут и проверьте сами. Очень плохо что из за "кидал" приходиться расплачиваться честным селлерам.
Писать много не буду. Давно не встречал селлера с такими качествами как у ТС: ответственный, честный. Качество соответствует заявленному, и аки живут! Последнее очень важно! ТС один из немногих, кому после покупки я не стучал в аську со словами "Сделал покупку, но почему ..." upd: Все рано или поздно портятся... Вот и тут тоже самое. Доверие к челу пропало.