А я соглашусь с NekoKoneko. Человек может быть подолгу одинок по двум причинам: 1)Он сам этого хочет, его устраивает одиночество (к коим отношусь и я) 2)Отталкивающие черты (внешность, характер и т.д.) Первым это не надо, а вторые если и прийдут на это мероприятие, то толку от этого будет мало.
Все это xyйня на самом деле, люди просто успакаивают себя этим, мол, мне это не надо. На самом деле это проблема, это не значит, что надо бросаться под поезд, с этим можно жить, но это просто не нормально. С другой стороны жить без ног или с другой инвалидностью тоже не нормально, но это не значит, что невозможно.
Отчасти ты прав. Только объясни мне, пожалуйста, почему меня раздражают не только случайные люди, но и присутствие девушки рядом? Да, она мне нравится, да, у меня к ней теплые чувства могут быть, но стоит ей побыть рядом со мной дольше чем просто "выпили\курнули и провели ночь", у меня подсознательное, необъяснимое логикой желание ее послать к черту? Мне сильно некомфортно, примерно так же, как будет тебе, если тебе в хату поставят клетку с кучей сифозных бомжей. Почему на любой гулянке я не могу задерживаться больше суток, несмотря на отсутствие у меня мамки и жены? Сначала вроде бы весело, но потом - лютая, необъяснимая ненависть ко всем, объяснить которую я не могу. Я не социофоб и не тот, кого называют хикки, я всю свою жизнь среди людей - сейчас в ТТП ТНК, до этого продавец в магазе, таксовал одно время, до того в комп.помощи, еще раньще - в фотостудии был "подай-принеси"... Если надо - я спокойно общаюсь, но для меня это обременительная обязанность, а не что-то хорошее.
fl00der прав не отчасти, а полностью. NekoKoneko вы либо много придумываете и фантазируете в своих суждениях, либо действительно вам пора к психологу, но после того как вы на фантазировали про то что уже были у психолога, я больше склоняюсь к первому. пост флудера именно про вас, это типичная история, когда у человека чего то нет он говорит что мне это и не надо и придумывает объяснения этому, а порой и сам начинает в это верить.
Ну дукскскс примерно правильно написал тебе выше, ты просто не можешь общаться с людьми, жизнь тебя заставляет, но ты этому сопротивляешься. Я думаю, что тебе стоит просто осознать, что это проблема и жить дальше, тем более, что судя даже по числу мест работы тебе не 14 и даже не 15, хотя и в этом возрасте меняться уже явно поздновато, а в твоем - тем более. Пси***ллоги никакие не помогут, если человек не может/хочет (а в твоем случае походу второе) справиться с какой-то своей психологической проблемой, то чужой дядька/тетка ему в этом не поможет.