Если серьезно - подари какую-нить симпотичную и прикольную мягкую игрушку. Имхо они от этого балдеют!
НЕТ! тогда точно начнёт мне в аське писать, что это за подарки что за подарки, слишком жырно не надо типа букетов, а то сразу чтото почует! я думаю дальше ...
Три розы еп подари и скажи "С днем рождения", ничего особенного не подумает, но ей будет приятно, хотя вроде раз учишься в институте, то значит вам лет по 18-20, люди взрослые, должны все уже понимать и нормально ко всему относиться. Если даже она и поймет что она тебе нравится в этом нет ничего плохого, но на 100% она всеравно не будет уверена, так что ты ничего не теряешь, только то что она теперь будет обращать на тебя больше внимания.
А вообше реальный подарок: передай от меня ее преВед !!! уменя тоже завтра день рождения))))) ГЫ))) 19 апрелья)
tclover, + Что значит подумает, что ты влюбился? Сколько вам лет ?) Значит ты не равнодушен к ней или наоборот. Так что, купи Лучше 3 розы, пожелай что-нибудь хорошего и никто ничего не подумает.
мляяяяяяяяяяя! стой. идея! так. ловишь её в корридоре, хватаеж за шкварку, тащиж в туалет или в подсобку что б никто не видел, и гришь мол на те сцуко цветок, но ты сцуко страшная. и всё.
ггггггггггггг жжош, ну могу ей на ДР дать копняка по заднице! а вообще я уже решил, что не буду дарить наверно! просто не ловко будет если она еще подумает, что я её люблю а у неё возможно есть какойто кавалер! ДА НУ НАХ!!! только нервы себе потом мотать в переживаниях!
ой дети дети .... хотя... ЗЫ. Дарил 2 игрушки - даж не написала на тел. А раз в неделю видемся - говорим - всё чудесно. ... ппц просто ЗЫЫ. А тебе если реально нравится дари цветы! Забей на всех! Кловер тему говорит!