Нельзя лилии дарить, они забирают кислород. Я бы подарил человеку ромашек, просто так, ведь они похожи на солнце. А солнца мало, поэтому его надо дарить, чтобы другие когда-то подарили его тебе...
Детский сад! а те не пох что про тебя подумают??? а есле чето и не то подумают, то посылай нах, а еще лучше сразу бей в еб..ло Пригласи ее к себе домой, а там уже думаю разберешся)))
ну бля =( ну вот так =( ну девушек не буду же я бить! та ну пиз*ец просто! ладно, посмотрим как завтра будет настрой, в метро может куплю цветов, хотя блин врядли!
чесн говоря смешно слушать!! у девочки день рождение, купи цветов, подари их с открыткой, поцелую в щечку! всегото... а флуда развели на 5 страниц! не думал что это может быть так сложно....
Да вы товарисч - норкоман =\ Не вижу ничего проблемного тупо купить букет и подарить, тем более ДР. Я иногда просто так цветы девушкам покупаю...
учился я один раз в универе и была деушка одна довольно симпотишная я даж не знал что унее днюха и пришол в свой хлевоинститут сижу на паре xy*м парту подпираю думаю как бы пивка с корефанами бахнуть вечерком да в контрец по сетке с общажными ботами рубануццо перемена все(мужики) пошли на перекур а я мля один не курил нах тут одногрупницы подходют и горят мол вот подарок купили по 5 гривасов с рыла у Ани день ражденя ну я 5 дал и типа гуд бай - а они не мужиков нима во цветошки и подарок - вперед мля чуть не покраснел - сдержался нах - нравилась она мне сцуко ну думаю морозился я морозился во но теперь деваццо некуда плюнул на все думаю сча поздравлю по полной программе она в аудитории трещала по мобиле и даже не видела поступательное продвижение некого молодого человека(меня) с цветочками и покетиком в руках в ее направлении у меня был такой настрой что я ждать и не думал подоше к ней она с удивлением улыбнулась и сказала что перезвонит встала я вручил ей цветы при этом говоря там чтото типа самой самой с большим у важением от группы и от меня особенно вручил обнял поцеловал в щочку есстественно и хоть не сильно но уверенно какбы невзначай и попути пощупал ее за место "Ж" она не сопротивлялась сказала спасибо спасибо я не ожидала и покраснела даже ну вообщем и все потом думаю нах контру бахнул пива с корешами и гарю им пошли мол в наш студ клуб а там по пятницам(как раз пятница и была) по студикам была вечерина - рыгаловное место но на студенческие финансы лучше некуда мля надо продвигать свои дела в плане известной молодой особы дальше вообщем танцы шманцы и бухло все веселяццо мы влились в компанию которая распивала в баре выставленный магар за днюху. Все давние знакомые - вообщем стал я к ней подруливать и так и сяк и как назло медляк только один был вообщем свалила она гдето в другой клубняк на след в день зашел в общаге к старосте соседке и спраш прямо мол у Ани есть кто она гарит мол нет вчера были в ночном так вдвоем и вернулись вообщем я понял в чем мороз она серьезно меня не воспринимает и все мои дальнейшие подезды накрылись медным тазом так вот чтоб изначально не тупил мож че бы получилось извините за текст но мой тебе совет боб бери ее пока тепленькая потом хоть желеть не будешь а обкуриться и говорить что во какой я дурак это проще всего еп ты тыж мужик она девушка что тут может быть страшного пофиг что делать главное без мороза
Просто дай ей лизнуть Своего Альбиноса... вот и весь подарок =))) ТОлько ленточку там прикрути.... как-бы праздник
спасибо, кинь пару фоток своей мамы! а вообще мы с ней в аське поговорили сегодня и отношения стали еще лучше, а цветы ей подарила её подруга, так что всё впереди........ ну а тему попрошу закрыть или удалить!