Это у тебя отходня идет от того что пить перестал. P.S. Я раньше юзал цикломед, капли для глаз + алкоголь (без алкоголя от них сознание сворачивается в трубочку). Их в аптеке купить можно, но действуют на каждого по-разному, почитай про это на форумах если хочешь. Много их не надо, мозги соЖЖошь...
вроде как таращит нормально от него,надо испробовать... седня еще такой маразм был:сплю,но картинка как из реальности,будто вишу на высотном кране,хочу проснуться и не могу!тупо не могу пошевелиться,только глазами водить,и стало трудно дышать,как будто воздух уходит...потом типа полетел с крана,и собака меня разбудила.такой от бред
ога, читай интернетыдальше. у меня знакомые жрут марки типа LSD и кричат как их это изменило и как много они переосмыслили. ну взял я у них одну - так вот это был самый обыкновенный 2C-C-NBOMe, который я нисчем не спутаю.
Ппц,Dood, вроде умный человек,а с зависимостями справиться не можешь! Вот почему ачат сиротеет...потому что умные люди занимаются самоистреблением!
да курнул так что чуть не задохнулся от смеха,потом как раз пицца была кстати,на хавку пробило. странно как-то,но обычно натупляет,в эт разы было нормально. в пятницу пойду к доку,надеюсь услышать то что мне надо 2YaBtr только глупый счастлив.
наркотики не употребляю(ну как,все наркотики,имею ввиду нюхательные,внутривенные и колеса и т.д. и т.п.)
не будешь,чувство полёта охватит ваше тело,жестче пристегните ремни,господа,полетели. Попробуй,только настоящее,не из интернета.А у проверенных дилеров.
Заставь себя бросить пить. Мне лично дало мотивацию, тогда когда я делал видео на тему вреда алкоголя, собирал картинки со всего интернета. После чего я даже бутылочку пива в руки не брал. В 2012 и 2013 Н/Г я не пил, получается уже 1.5 года.