Замечательный сервис! Сделали все быстро и качественно, а процент отписок минимален. Работой очень доволен,спасибо. И удачи в дальнейшем!
Заказывал вступивших по приглашениям, проделанной работой остался доволен, буду сотрудничать в дальнейшем. Спасибо!
Автор не доделывает работу даже, если Вы пишите тут о его не полной выполненной работы! Примите во внимание. Есть переписка, где обещал доделать. Решил попробовать данного человека, теперь понимаю, что менять доверяемому лицу при выше всего!!! доказательства в студию за клевету у нас бан.
После пробного заказа заказал 2к оферов в вк. Скорость выполнения конечно не тысячу в день, но все равно высокая. Как заказывал, так он и сделал. Я доволен
Проблема решена и отработа с + чем было указано до заявленной проблемы, суппорт данного ТС был не доступен, после улажено.
в общении всё подробно объясняет и подсказывает. я как новичок получил развёрнутую консультацию. вот на пробу 400 вступивших хочу заказать.
сделал заказ на 50 000 лайков, с условием, что каждый день будет по 2к крутить, задание было успешно выполнено, человеку респект