Никому и никогда не советую обращаться за какими-либо услуги к даннуму автору (сервису). Вкратце опишу свой опыт работы с данным сервисом: 10 сентября перевел 3000 руб за 500 вступивших по сложным критериям 25 сентября - ни одного вступившего, по просьбе сервиса приостановил заказ так как критерии оказались слишком сложные для автора (хотя в это же время по абсолютно этим же критериям другой сервис спокойно выполнил аналогичный заказ в другую группу). 9 ноября - договорились о выполнении заказа по 3 критериям 11 ноября - заказ так и не запущен - обещал запустить "вот-вот" 14 ноября - прошу манибек так как по-прежнему ничего не запущено, поверил последний раз , что прямо сегодня запускают заказ, в противном случае манибек на следующий день 16 ноября - ничего не запущено, прошу манибек, начинаются разговоры о том, что на счету нет 3000 рублей чтобы мне вернуть 18 ноября - манибек по-прежднему не поступил, очередное обещание о том, что скоро все вернут. 23 ноября (сегодня) - по-прежнемну ничего не было возвращено. Итого: сейчас имею, что заказ от 9 сентября (с месячным перерывом) - ни одного вступившего так и нет. С 14 ноября не могу получить манибек. Всем, кто собирается работать с автором лучше изначально прочесть мой пост! Пост буду дублировать раз в неделю с подробностями о новых причинах, почему мне не могут вернуть деньги за заказ, который этот "замечательный" сервис не может выполнить. Все вышесказанное могу подтвердить перепиской в аське.
Периодически делаю заказы на вступивших VK, Фейсбук. Подняли группы в топ. Люди активные, живые. Доволен очень.
Пользовался услугами :-MILKA-: впервые, был приятно удивлен отношением к клиенту. Рекомендую к сотрудничеству
Требование услышал, прошло действительно очень много времени с тех пор, как мы впервый раз общались о проблемах с ТС. Все должно быть погашено в течение 72 часов.
Мошенники После сотрудничества с ТС (заказывал 1к живих в ВК и ОД) могу смело заявлять: - Заказ не выполнен, больше месяца кормили завтраками. - Деньги не вернули, месяц рассказывают что вечером вернут - Обещания не сдерживают P.S. Либо положительные отзывы в теме левые, либо мне одному не повезло. P.S. Куда смотрит администрация форума, позволяя ТС и дальше кидать людей. Все скрины переписки и оплат естественно предоставлю по требованию. Остаётся надеется на страховку от гаранта.
deberin - сумму вернули (скриншот ) НАШ СКАЙП ВЗЛОМАН Не принимайте никаких файлов\сообщений из нашего БЫВШЕГО скайпа, там сидит мошенник. Если у вас висит ваш заказ, отпишите в контакт или аську. __________________________ Актуальные контакты для связи: ICQ 102102201 38 097 185 82 17 (Рабочий номер телефона суппорта) (Время приема звонков с 09:00 до 22:00) VK vk.com/id275335043 (Наша страница Вконтакте.)
Обратился за услугами. Ответ на страницу вконтакте пришёл через минуту после моего сообщения. Обсудили всё и оформил заказ, ТС его уже выполнил полностью. Вежлив в общении, адекватный, терпеливый. Очень приятно работать. ТС знает своё дело