Заказывал живых ВК город милионник, сделано в лучшем виде и в кротчайшие сроки. Качество отличное, есть лайки, комменты, продажа услуг. Постоянно буду закупаться у ТС.
Заказал 2 услуги по твиттеру позавчера, сегодня приехал с природы - всё сделали в лучшем виде. Спасибо)
Заказать накрутку в группу людей накрутил за быстрое время спасибо обязанности * Обязательно еще закажу накрутку группу!
Пользуюсь услугами MILKA уже давно, могу порекомендовать как профессионала с очень гибким подходом к каждому клиенту. Реально с ним работать приятней всех в плане услуг. Всегда на связи, всегда честен. Очередное спасибо за выполненный заказ!
Не раз пользовался услугами Милки )) Всегда все отлично качественно ии в срок. Вот и сейчас заказал офыеров сделали за 2 дня.... Всем рекомендую.
Чувак, ему можно доверять, это проверенно. Пишу реально не по просьбе, а потому что работаю с ним и в данный момент тоже выполняется заказ. Что отличает его от многих - это ответственность. Не парься за скорость или то что человек пошел спать или решил отдохнуть от компа. Ни разу не было что бы он не ответил и не решил вопрос. Тем более когда у него есть официальный гарант на античате, с залогом - смысл ему пропадать куда то? И как по мне - лучше качественный и проверенный сервис, чем быстрое кидалово. Т.к. за один-два дня тебе могут закинуть 5-10к ботов, но тогда либо группе бан либо спишут. MILKA разбирается в SMM. P.S. - Milka, с тебя теперь бонус за таких лояльных клиентов! Шучу
Давно не работал с Milka (около года), вернулся снова к нему за услугами, т.к на рынке не нашел людей, которые серьезно относятся к своему бизнесу. Попробовал все сервисы, которые предлагают подобные услуги (из контекстной от яши), работают отвратительно и медленно. В итоге, была мне сделана добрая скидка от Milka, как старому клиенту. Ну как не отблагодарить? Спасибо за качественный и долголетний сервис!
Из-за участившихся вопросов от клиентов напоминаю. ТС завстрахован мной на 2700 рублей. Если он будет не в состоянии расплатиться с клиентами, эта сумма будет разделена между всеми пострадавшими. Если у вас нет возможности писать в топике- пишите в icq 874884