Что-то я уже двое суток после оплаты никакого результата не вижу! Видимо придется требовать деньги назад!!!!!
Всем советую этого человека, Павел отлично понимает задачи, быстро реагирует, постоянно на связи. Крутили офферами, достаточно быстрые вступления: первый раз на 2000 чел очень быстро - почти за 3 дня, еще 2к - за дней 5. без заинтересованности рекомендую всем.
сделал заказ на 5 тысяч офферов, чтобы вступали по 1000 в день, сделали отлично.. Будем работать дальше
Заказываю регулярно услуги по вк и фб, всегда всё в срок, без каких-либо задержек. Качество отличное, Рекомендую всем!
всем привет! Очень быстро работают. Понравилось, надежные. Заказывал вчера 1000 лайков ВК, с момента первого сообщения до выполнения заказ прошел 1 час. Это скорость.
Каждый день делаю заказы по 1-2к лайков, делают в сроки, качество - лучшего не видел) БОльшое спасибо
Сегодня взял тестовые 500 офферов на паблик вк. Все прошло отлично. Завтра буду брать 2к подписчиков. Буду дальше брать у него)
Не до конца выполнен заказ, при написании обратной связи уверял, что будет исправлено. Все как было так и осталось, при повторном обращении был включен игнор.