Да не такая уж и проблема эти батарейки. Если человек может позволить купить себе Acer Iconia W3, то поменять батарейки для него не проблема. Тем более что клавиатурой постоянно пользоваться никто не будет. Поэтому как писали выше можно купить батарейки с возможностью подзарядки и вообще призабыть об этом геморе)
еще как вариант сейчас есть портативные аккумуляторы...с помощью которых можно будет зарядить планшет несколько раз на полную батарею
вам обычных батареек хватит на месяц так точно. не думаю, что вы прям будете печатать так много, так что не парьтесь)
Да, но через них вроде не зарядишь обычные батарейки. Хотя вообще, пару раз в месяц заменить батарейки это не проблема, поэтому не стоит заморачиваться и искать дикие способы как продлить работу пальчиковой батарейки) Кстати, может уже что-нибудь новое есть о Iconia W3?
а что новое еще может быть? все уже в принципе давно известно. даже уже обзоров куча в сети на эту модель тою
ну а зачем заряжать от аккумулятора батарей заряжайте планшет) хотяя даже можно думаю и батарейки зарядить если приловчиться)
Про батарейки вы что-то путаете. Например, беспроводные мышки. В них батарейки живут больше месяца. Как и в клавиатурах для ПК. Еще как вариант, купить аккумулторы. Такие батарейки можно много раз заряжать и заряд они дольше держат. Короче, нет смысла париться по этому поводу.
ну почему нету смысла париться?) когда нужно будет печатать, а тут бац и клавиатура перестала работать ибо батарейки нагнулись...нужно быть расчетливым в любой ситуации
Это кто вам такое сказал? А насчет того, что клавиатура может разрядится в неподходящий момент, так всегда можно и на дисплее сенсорном доделать что-то. Это же не комп, где без клаивы ничего не сделаешь. Да и всегда можно купить запасной комплект батареек.
знаете, если так загоняться еще при выборе планшета о батарейках каких то, то такой планшет вам точно не надо.
а вы бы почитали о каких батарейках и для чего речь выше шла, их я и имел ввиду. а про батарею в самом планшете я ничего не говорил.
Это да, что-то сильно батарейками мы тут увлеклись. А ведь это мелочь по сути. При выборе однозначно стоит смотреть на другие характеристики, а не на то, сколько клава на батарейках проживет.
угу, реально увлеклись этими батарейками и аккумуляторами, народ а как вам Acer W700 на котором ГТА 4 и фаркрай 3 идёт?)
вот к примеру...я думаю будущее уже определено ПК скоро будут не актуальны http://www.youtube.com/watch?v=ra_lPoWyQxk
Ну для мировых онлайн игр пк всегда будут актуальны, ведь такое мощное железо не всунешь ни в ноут ни в планшет. А то что играться с удовольствием можно на этом девайсе, это солидный плюс.
Я еще видел, как на таком устройстве и мой любиый Скайрим запускали. Фантастика, по правде говоря. Получается удобное устройство, чтобы с собой в поездки тягать. И поиграть можно, и посерфить.
Интересно и сколько батарейка смогла бы продержаться при запущенной игре типа скайрим ? И вы уверено что там именно играли, а не просто запустили?))