Приятный в общении и отзывчивый человек) Сам программой заняться не смог , по обстоятельствам , но порекомендовал другого специалиста
Обратился к ТСу вечером(!!!) в пятницу(!!!) с крайне срочным заказом, где счет шел на часы. И вместо того, чтобы послать меня куда подальше и пиво пить пятничное, ТС впрягся в мои проблемы и родил шедевр. Он спас меня от верной смерти, за что ему глубочайшее уважение. Софт работает на 5+, буду обязательно обращаться еще. Спасибо!
К ранее заказанному софту, написал пожелания по доп. функциям. буквально за считанные минуты получил заказ и софт был у меня на компе уже. Рекомендую!
Очередной раз заказал софт. Несмотря на небольшой бюджет и сложность программы, ТС сделал всё очень быстро и качественно! Сразу видно - профессионал в своем деле. Радует, что после написания не пропал, а отвечал на все вопросы и доработал программу по моей просьбе. Всем рекомендую!
Заказываю софт не первый раз, очень радует скорость написания кода, она близка к скорости света. 25 минут и софт у меня на пк. рекомендую!
Отличный специалист! Софтину запилил быстро и качественно) С удовольствием обращусь еще и не раз. Удачи!)
Заказывал многопоточный чекер. Сделал буквально за 2 часа. Все работает. Доволен сотрудничеством! Спасибо!
написал сегодня ТСу, через 30 минут на руках уже был готовый, рабочий софт, за который многие даже не брались. адекватный, отзывчивый исполнитель. рекомендую!
Быстрое исполнение это большой плюс! Заказал и получил уже готовый и полностью рабочий софт в самые короткие сроки, рекомендую! Буду обращаться еще.