Тоесть по-вашему пить с посонами ягу в сомнительных закаулках и трахать шмар, носительниц всех существующих и несуществующих венерических заболеваний должно быть жизненной целью? А сидеть в своей квартирке в центре ДС за котрую плачу 125к в месяц, покуривать H. Upmann, иметь около 500к$ в различных ПАММ счетах, офшорах, наличке и т.д. в 19 лет это пиздец как хуево? При этом на данный момент на работу трачу часа 3-4, остальное на книги, музыку, фильмы etc. Может я и начинал с тем, за которые сейчас очень стыдно (например спамил свои номера и префиксы под предлогом помочь детям, кардил, пиздил логи с ботнетов и т.д.) но сейчас вполне себе чистый биз.
не в обиду, но именно всякие ПАММщики и ребята из сетевого маркетинга любители поездить по ушам, что у них сотни тысяч на счету...сетевики вообще шизики, они не просто втирают всем про счастливое будущие, но и сами себе так запудривают, что тупо верят что они миллионеры, хотя сами в кредитах седят. насчет яги и шмар..зачем сразу в крайности, между трудоголизмом и шмарами с ягой еще много всего
"Счастье — ничто, если его не с кем разделить, и очень немногое, если оно не вызывает зависти." Сэмюэль Джонсон
Тс,раз ты из ДС,то предлагаю тебе встретиться в районе кольцевой ветки метро Мы с шавней не прочь будем посмотреть на такого Только не говори что щас ни могу и остальное. Вопрос стоит открыто - во сколько и когда?
Что за бред,малолетнего неудачника,я только что прочитал? Вот именно такие люди чаще всего только и в интернете знают хвастаться. На самом деле,если бы ты,хотя бы что-то из себя представлял,блин,да что я вообще тут пишу,какой-то маленький недоросль решил "выебнутся"...
тс не выходит из чужой квартиры за 125к в месяц, патамушта боится на улице шмары с ягой, это называется шмарафобия. Могу тебя поздравить чувак, у тебя реальные проблемы со здоровьем.
Парни о чем речь, человек говорит у него 500к $ на счету, а он не может купить квартиру и снимает ее, тут даже дальше продолжать разговаривать нет смысла.