Заказал рассылку по своей базе, все норм, рассылку запустил в день оплаты, доставляемость хорошая, лиды прилетели.
работал с ТС по рассылке. Видимо были какие-то причины для задержек, но работу свои выполнил. ТС идет на компромисы и проблемы понимает, а это важно при работе с людьми.
ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Заказал рассылку e-mail. Автор предложил за 7000руб. прогон по базе в 100к пользователей РФ. Деньги перевел быстро, без гаранта, на qiwi кошелек. Далее неделю корректировали объявление для рассылки, так как хотел высокой отдачи от рекламы. Но рассылка так и не была сделана. Делаю вывод, что услуга автора - развод. Будьте осторожны, все эти отзывы выше, получается, ненастоящие. Кому нужны доказательства - в личку пишите. Скину видео(не принтскрины) разговора в телеграме с данным товарищем, сами все поймете. Отдельно топикстартеру: у меня нет цели заниматься клеветой. Если услугу сделаешь все-таки - обновлю данный пост. Чтоб другие видели, что ты все-таки не КИДАЛА. Вдруг, у тебя форс-мажор в жизни. Все можно понять. Но тем не менее, твой игнор в телеграме и отсутствие реальных переходов (у нас стоит метрика с уникальными ссылками, сразу бы увидели, хоть 1 переход) навели на другие мысли.
Заказал рассылку второй раз уже у данного исполнителя. Доволен более чем полностью. На маячковые адреса все пришло, в основном в инбокс, но часть в спам. Выполнил в срок (хотя в первый раз были задержки но приемлимые и тоже не напрягло). Заказы с писем идут, люди интересуются, звонят. Если кого интересует пишите в телеграмм @JohnGenri там скину и скрины доставок и заявки на сайт, в доказательство что автор все обещанное выполняет. Откуда отзывы о кидалове понять не могу. Может я просто везучий. А может "кидалово" по вине авторов отзывов или вообще вымышленное (от конкурентов отдывы) В общем в итоге - ребята, все ок, пользуйтесь. Советую, и сам обращусь ещё не раз.
Не доволен сервисом, автор мутный тип. Оговоренных сроков не придерживается. Деньги оплатил еще вчера, услуга до сих пор не выполнена, более того - даже не начато исполнение. Средства не вернул(1400р) да Бог бы с ними, время дороже. Будьте осторожны! Логи вышлю модераторам по запросу. /// upd деньги вернул, но время потраченно в пустую. Если вам важна точность и пунктуальность в делах - вам не сюда!
Воспользовался услугой, вполне доволен результатом. Быстро и качественно, доставляемость писем больше 95%, спасибо!
Заказывал рассылку в феврале 2019 год, не было ни одного ответа, на свои тестовые почты не приходили письма. Снчала тянул несколько , пготом переносил. Потом писал , что рассылка была. Потом опять тоже самое, сказал что разослал 30000 , поменяли текст на картинку- 0 результата. В марте месяце сказал, что перешлет, и опять тишина. Больше не отвечает, переписывались в телеге. Так что результата скорее всего не дождётесь. Проблема решилась, в итоге сделали рассылку, хорошо получилось, еще буду заказывать!