Всеровно фильтры контакта попадут на тебя и только в дальнейшем ты уже ничего не проспамишь, не пригласишь, так как отследят кто спамил, а кто потом обращался в тех поддержку.
Если в управлении появилась такая штука, то лучше почистить, а то через некоторое время тех поддержка добирается и из поиска выкидывает группу. Потом конечно стучишься к ним и они обратно в поиск восстанавливают.
Далее банальные разводы на секс в своем городе. (просишь 500 руб на телефон "оплатить", даешь левый адрес, а сам сидишь и пьешь пивко дома). В эротеме не советую сразу смотреть на СМС конвертацию. Это такая ниша, где гораздо профитнее другие способы получить заветные $$ расскажи как лучше где спамит и т.д !!!
Обычно таким занимаются девушки. Они ведут переписку через соц. сети, сайты знакомств и форумы знакомств. Потом назначают встречу где-то в отдаленном месте (заранее узнает такие места в городах). Когда клиент приезжает - говорит по трубке, что она без пополнения ее мобильного номера ни куда не выйдет. Если у клиента сдают нервы - он ей пополняет мобильный номер, или сразу определяет, что это развод. Такие темы обсуждаются на другом форуме. Думаю не стоит продолжать эту тему на Античате.
Ребята, такой вопрос: Предположим, я только создал паблик, в нем пока 0 подписчиков. Я же не могу паблик с нудем отдавать в рекламу в большие сообщества. Как нагнать сразу хотя бы до тысячи, чтобы можно было рекламироваться?
Здравствуйте! Еще раз спрошу. Расскажите, если знаете, почему ВК удаляет часть картинок, а часть нет. Как пример: - НЕ УДАЛЯЕТ - УДАЛЯЕТ. На картинки накладываются разные эффекты и они должны получаться разными. Пример:
Дело не в картинках. Дело в том, как ты их загружаешь\спамишь ими. В это строну копай. Картики с разными эффектами вк не палит
Делается из одной картинки 1000 благодаря этим эффектам (там еще другие есть) и начинают с каждого акка загружаться. По картинке которую не удаляют можно хоть 5000 картинок этих с эффектами разослать. А ту, которую удаляют - 400 разослал и все акки в бан + картинки удаляют.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какая программа умеет постить сообщения со списка аккаунтов в список групп? Botovod умеет?