Салют, комрады! Возник вопрос! При создании множества акков ежедневно какие вещи нужно рандомизировать обязательно, а какие нет? Аватары. Делать такой же рандомайз как на спам-картинках: Альбомы. Палят ли одинаковые названия у массы альбомов? Палят ли одинаковые фотки и описания к ним? Информация о себе (деятельность, фильмы, цитаты и тд) насколько нужно рандомизировать? ДОбавление одинаковых аудиозаписей и видеозаписей может повлиять на бан?
Смотря какие вопросы. На общие, не тонкие вопросы отвечу, а по тонкостям увы, только по вк Интересный вопрос. Сам авторегистрацией не занимался плотно никогда (только когда не было смс подтверждения), но про фильтр знаю. Рандомизировать надо все (тем более если делаешь программно, то рандом добавить в код - 10 минут дело, а польза огромная. Аватары палят однозначно, это одно из главных. Название альбомов... Думаю что если брать незамыленную, незаспамленную маску то не должны. Информация о себе. Тут если не пихать дико спам\рекламный текст, то все будет чисто. Опять же, если делаешь программно, то рандомить лишним не будет. По аудио думаю банить не будут. Там сейчас фильтров именно на спам нету, так что поле для фантазии чисто А вот за видео забананить могут, так что тут осторожнее копай.
а ты писал что паблик сервисы с проксями гуано редкостное. из всех пабликов завышенной ценой выделяется авм. Я понимаю, что в любом случае это паблик прокси и заезжаются тоже хорошо, но интересует вопрос - стоят ли эти прокси своих денег?
Юзал их прокси пол года назад для массового чека стороннего сервиса (не соц. сети). Сами прокси там приличные, стабильные. Но под соц.сети юзать их смертельно. Ибо они все перебанены еще дедами нашими.
Привет! Благодарочка за инфу, дельные советы. Подскажи литературу по делфи, инди, базовые навыки программирования есть, но в этом направлении ничего не писал.
Всем привет! Подскажите - Есть ли лимиты на репосты с одного аккаунта у ВК и сколько можно в день репостов делать?
не знаю есть ли лимит, 1000 можно сделать, можно больше, но ты в бан скорее всего улетишь прежде чем до лимита дойдёш
назрел такой вопрос. как маскировать сылки. кроме сокращалок, сайт. ру тоже трут даже с пробелом. и 2 вопрос, за текст банят, как разбавить, делал дубль букв например саййт , заменял на англ , не какого ефекта видимо все слова в блек листе
Если есть база, то действуй в таком порядке: изучи интерфейс делфи, чтобы знать куда код писать. А потом раздел на ачате по дельфи и гугл. Учись на примерах, это самый эффективный способ. Первый же линк с гугла: http://delphi-vsem.ru Если нужно под интернет писать, то гугли Indy Надоели вопросы про лимиты. Для этого отдельная ветка есть, посвященная отдельно лимитам по вк. А редиректы? Самое эффективное. И сервисов сейчас туча, цены копеечные
так все редиректы делают на сокращалках ,но они все в бане давно. ето не для вк. и также интересует как рабавить текст? ну и всетаки по маскировке сылок актуально
ты сначала попробуй бан обойди за заявки, лимит был 50 в день, => 100 в сутки, 700 в неделю, разве этого мало?
Зачем люди покупают голоса большими партиями? По 50-60к сутки. На что их можно потратить? Разве что вывести через приложение, но это не так просто. Расскажите, кто знает.
Не все редиректы делают на сокращалках. Например Blogger.com. Создаешь блог, далее в исходном коде шаблона вставляешь после <head> И после перехода на твой блог http://my-blog.blogspot.com ты редиректишся на http://site.ru. Аналогично делается с юкозом, народом и еще парочкой, которые тут светить не буду.
Можно подробней плиз? Как я понял, это такая хрень, когда в вк выбираешь другие способы пополнения голосов, то там есть рега в играх, подписка на паблики и т.д. Ты это имел ввиду? Я вроде спрашивал у ТП, они сказали чтобы этим заниматься нужно юр. лицо или ИП хотя бы. Да и за карж голоса очень быстро забанят.