По этому лучше и выгоднее у самого вк покупать рекламу, чем в пабликах, где говно -админы засирают их по полной. Да и даже если делаешь вирусняк он как минимум должен подталкивать на покупку.
если использовать Socks5 Вконтакте, то не вылезит страница с вводом номера телефона? или соксы нужны тойже страны что и страница?
Все ответы можно в ЛС: 1. Обязательно ли использовать прокси при работе по ВК? 2. Как счас работает софт ВК через АПИ или по старинке через обычные хттп запросы (эмулирует рабту человека в браузере)? 3. Подскажи актуальное направление работы по ВК 4. Какая вики-разметка работает на стенах и в комментариях к постам на стенах людей/групп/пабликов
Какие ограничения есть при ежедневной рассылки в лс и в добавления в друзья? как лучше рассылать сообщения: по 7 в день или по 15 через день? с каким интервалом между сообщениями? если рассылать по 15 в день - то тут же блокируют. Сколько лучше добавлять в друзья, чтобы не заблокировали? Имеет ли смысл при этом менять текст {привет|привет)|Здравствуй!|Доброго дня } и так далее? буду благодарен за любую проверенную информацию
ага, ну твой вопрос примерно звучит так : народ, а как от бана то избавится? Mikkou , подобным вопросос весь ачат завален, тебе будет достаточно лишь поиском воспользоваться.
Ребят, а когда сбрасываются счетчики/лимиты вконтакте? По лайкам там по добавленным друзьям. Слышал в 4 утра, но как оказалось - инфа не верная.
Прочитал всю тему от начала и до конца, понял что ничего не понял. Есть индивиды, которые выставляют поток в 250 и про бабаны не слыхали. Есть индивиды, которые получают бананы сразу. И те и те утверждают, что юзают нормальные прокси, софты, рандомизацию, херачат разные картинки и так далее (по госту). Лично мне интересно развитие паблика(любой тематики) с нуля до 50к+. Не размещая ссылку при инвайтах, это походу архисложно? Просто кидать картинку с айди группы, я так понял это бан. Даже если получится инвайтить, есть риск бана группы и будет плакплак? Если найдётся гуру, я за спасибо($) выслушаю советы по интересующей меня теме. p.s. придерживаюсь мнения, что давать рекламу в чужих пабликах бред. набивать до 50к+ через фейки вручную бред.
Порекомендуйте модератора Вконтакте Ребят, порекомендуйте человека, который может помочь разблокировать группу Вконтакте. Бюджет 5000wmr. Или хотя бы вернуть имя группы. Icq 940494.
Подскажите, какой спам для раскрутки паблика ВК самый эффективный. Как я понимаю больше всего идёт с спама, когда рассылают по "онлайну", но есть одно но - акк умирает быстро - не выгодно так спалмить. Спалм комментариями на стены сообщесв - малоэфективный - плохо идут, банят быстро если рассылать в популярные паблики . Спалм умер?????????
Немного размышлений: После первого бана аккаунта вк, дальнейшие локи рассматривают модераторы вручную как мне кажется. Дело в том, что именно массовый бан моих акков (все с 1 IP сидят) всегда происходит после того, как какой то из акков блокируют во 2й раз.
вопрос! есть приложение " слежка за друзьями" показывает где чел оставил лайки. как она собирает инфу? и если не работает приложение.как быть? хром послед версии. яву обновлял. у других работает
Приветствую . можно ли восстановить свою старую страницу . Если не помню не пароль, телефон и имеил. как то через фото паспорта и т.д.?