Для начала необходимо минимально нарастить население группы (чтобы далее появилась некая вирусность сообщества). Для этого лучше всего подходит инвайтинг (не в коем случае не спам ссылкой группы, а именно инвайтинг с взломанных аккаунтов по друзьям онлайн). Далее, через неделю-две в группе будет 10к людей. Теперь это уже достаточное количество для покупки всевозможной рекламы у других сообществ. Тут важно мониторить статистику, анализировать результаты и покупать рекламу только там, где это будет выгодным. Закупку рекламы эффективно сочетать с тем же инвайтингом. Доросли до 50-70к. (еще пару недель). Тут уже играет роль наполнение группы. Если оно реально будет интересным, живым и уникальным, то народ потянется к вам сам, и необходимость в рекламе отпадет - естественный прирост заинтересованных людей будет достаточным. Естесственно, инвайтинг можно будет продолжать, но уже с особой осторожностью - группу потерять уже было бы жалко. Когда группа достигает 100к, уже можно обмениваться репостами с другими группами, устраивать конкурсы с лайками и репостами на стенах, тут уже фантазии дело. Ну как доростить до 100к я описал, я дальше все будет зависить только от наполнения, вышеописанной фантазии и удачи
Тема понравилась, ты хорошый человек теперь у меня еще возникло пару вопросов. 1. Вк не банит за то что группа набирает 50 000 людей за 2-3 месяца? Или же просто надо уметь инвайтить? Здесь я так понимаю что надо просто использовать прокси, и не рассылать все 40 приглашений, а по 20-30 приглашений в день 2. Столкнулся на днях с проблемой инвайтинга во всетречи! Всегда инвайтил через вкбот и почти небыло проблем. А сейчас просто начал контакт банить моих ботов. Почему? Возможно ли ето из-за действительно подозрительной активности (рассылаю только приглашения с них), либо может ето из-за того что рассылаю с одного IP и вк поменял фильтры какието на инвайт?? Раньше уже раз было что банил контакт всех пользователей, но через пару дней ето закончилось. 3. И еще вопрос по рассылке в личку. Вот что я знаю. Имеет значение наличие хорошего прокси, количество аккаунтов, время между сообщениями, ну и конешно текст сообщения.. Что еще имеет значение в рассылке? (можно в ЛС)..
За хорошего человека спасибо, про себя это слышу редко Вопрос 1. За те цифры, что ты назвал вк не трогает. Ведь бывают вирусные сообщества, которые чуть ли не за неделю могут 50к набрать! А тут 3 месяца. Вполне себе. Вопрос 2. Все то, что ты описал вк учитывает. А также учитывает еще вагон и тележку признаков, которые прямо или косвенно мною уже описывались. Вопрос 3. Читай мои посты выше, там есть ответы на этот вопрос.
Есть идея как сделать чуток восстанавливающихся аккаунтов ВК, которые можно очень быстро вылечить от спам-блока. (К примеру есть 200 (500, 1000, 10000) акков, я их проспамил, все залочились. К завтрашнему дню они будут целые и рабочие). Как их получше монетизировать? Мда не себе не людям а жаль мне б такой сервис не помешал да и не надо мне много максимум -1000-10000аков востановить какая разница чьи аки надумаеш продавать пиши.
Я уже писал, что продавать способ я пока не готов. А продавать такие акки из-за технической реализации почти невозможно
А продавать такие акки из-за технической реализации почти невозможно В Смысле?в чем сложность то восстановить мои или свои аки и продать их мне,?
Если спамить каким то адресом сайтом, то какова веротность что он попаде в список "подозрительных" и возможно его оттуда вытащить?
100%, если он таковым является Тс, спасибо, что с энтузиазмом отвечаешь. Скажи, насколько большую роль играет айпи-адрес при спаме? И плохо ли для спама использовать домашнюю сеть с динамическими айпи?
Вопрос к heJiZzZ ) Что лучше использовать: 1)Взломанные акки + репост группы у себя на стене + добавление в друзья (чтобы люди со стены переходили, если заинтересуются) 2)Взломанные акки + тупо инвайт друзей в группы. Вопрос именно по вероятности бана группы. Что лучше с точки зрения CTR, да мне кажется что практически одинаково будет.
IP играет колоссальную роль. Я бы даже сказал вторую по значимости после самого текста. Про динамические ипы своей домашней сетки я уже отвечал выше. Если сеть крупная, то вк подсеть не забанит. Ну а если мелкая, то бан подсети очень и очень вероятен. С точки зрения CTR однозначно и безоговорочно инвайт впереди планеты всей. С точки зрения вероятности бана я бы тоже поставил на инвайт, ибо фильтры постов на стену у вк посолиднее. Но ведь в конечном итоге никто не мешает сочетать инвайт+репост+добавления в друзья, верно?
Интересно услышать совет. Что если без задержки отметиться гостем у всех своих друзей в одноклассниках с белого акка? Будет бан? Друзья же.. Отпиши пожалуйста, будет это доводом или проверенно на опыте. Заранее спасибо!
не знал что там за гуляния по пользователям банят. Нововведение? Ясно, можешь прокомментировать исход такой ситуации? У меня есть 30 масок сообщения, насинонимизировав их я получаю примерно 2000 видов сообщения. Рассылаю по друзьям онлайн по 30 сообщений на акк (все сообщения имеют разные маски) в 10 потоков. То есть получается в пределах акка маски уникальные, а в пределах этих 10 потоков - маски одни и те же, и лишь синонимайз делает их разными. Проверяет ли ВК маски на одинаковость между акками? По идее, для этого нужны большие технические мощности, но кто знает что там у них. Я опасаюсь, что ВК кэширует маски сообщений с одного акка (если вызывает подозрения), потом если с этой же подсети будет происходить подобная подозрительная рассылка, то и с этой рассылки он скэширует маски и потом если они идентичные, то банит оба акка и добавляет все эти маски в спам-базу.
Интересует вопрос - если ли методы замаскировать ссылку? При рассылки спама - ссылка автоматически попадает в бан через короткое время, независимо от масок сообщения - или единственный способ это оставлять ссыль у себя на странице и направлять пользователей на нее?
Все верно Если вк не понравится что-либо, то он забанит все акки, использующие эту\эти маски. Из этого следует вывод (для кого то может это и приватом покажется), что надо спамить 1 маской на 1 акк. И если улетает в бан маска, то улетит всего 1 акк, остальные будут жить (при условии, что больше акки никак не пересекались)
Да, если маска попадёт под фильтр, то забанится только акк, на котором использовалась эта маска. Но если сравнить 2 способа: 1) 30 разных масок используются в каждом акке 2) на каждый акк по одной своей маске то во-втором случае вероятность улететь в бан ведь выше? Ведь форма сообщения будет идентичная. Это я конкретно для спама "без ссылки" интересуюсь. Так масок не напасёшься, если их постепенно всех в базу внесут
Я некомпетентен по одноклассникам. Да, но чисто из-за того, что заблокируют только 1 аккаунт в случае фейла мы и выигрываем в профите. Ибо количество спама ограничено только количеством масок, а это не проблема. Ведь это же не проблема, верно? А способ 1 будет профитнее только в том случае, если ты создашь идеальные условия спама, чтобы не забанился ни один акк. Но ты этого сделать не смог, иначе бы в этой ветке не сидел
heJiZzZ, я хочу раскрутить свою группу. Думаю приобрести продукцию Viking Studio, на одном сайте помоему webmasters. ru нашёл магаз, у них там типо поинты начисляются за общение на форуме и за эти поинты можно всякие проги у них покупать , в то числе botovod , inviter и тд. Знаешь ли ты какие-нибудь подобные форумы, т.к набирать сообщения на этом очень сложно. Или мб есть какие нибудь розыгрыши ключей на эти программы. Посоветуй что-нибудь. 2-й вопрос собственно про группу. Тематика - игры. В какие группы лучше кидать рекламу своего паблика. Я подумал, в такие же игровые кидать нет смысла, люди не будут переходить из более развитого паблика в менее.