А если не отрубать мне просто в винде не будет доступна 7 или 7,6 карты? А вот если эти материнки: ASUS Z9PE-D8 WS MSI Z87-G45 GAMING GIGABYTE GA-780T-D3L (rev. 3.1) Я выбираю так чтобы после майнинга мать можно было пустить в обычные компы.
7-я под вопросом, но начиная с 5-ти уже танцы с бубмном начинаются. 6 реально точно завести, а вот 7 уже надо читать ман подробно, может и можно... MSI Z87-G45 GAMING 6 карт максимум (хотя и 7 слотов - один разделяемый) - проверено!
Или вот эта GIGABYTE G1.Sniper 5 LGA 1150, eATX, Ret Или вот эти ASRock H81 Pro BTC и H61 Pro, но их ещё продаже нет(
Ты статью читал? Там всё есть, нахрена эти дорогостоящие монстры? Возьми две матери MSI Z77-G45 по 3,5 руб. - на две фермы по 6 карт хватит, а на сэкономленные деньги возьми БП хороший. ASRock H81 Pro BTC и H61 Pro - этих в продаже пока нет в России, хотя цена думаю будет не высокая на них...
Значит я могу спокойно брать любую мать и ставить туда 6 карт, что бы больше - это уже завит от материнки (ограничение железа). И тут вопрос чтения мануалов к данной модели матери?
Как я понимаю это заявление а не закон или законный акт прошедший утверждение. Сбербанк не хочет мимо себя деньги пропускать, налоги то кто платить будет)
Какую именно статью? Я под шумок этих монстров могу себе купить и потом использовать же в обычных целях. А если купить дешёвую мать, то не факт сколько долго она проживёт, а подороже мати можно опосля и продать ещё. Мне и так на 6 карт 280х БП не меньще 2 кВт нужно брать, нужно будет два между собой спаривать.
-=lebed=-, что ты думаешь про Intel Xeon Phi ? может скинемся и купим? я бы написал под нее софт, уже прочитал с десяток манов, там реальные вещи можно делать если распаралелить майнер на SCRYPT то по моим подсчетом с одной карты сопроцессора 3100 можно 2 500 килохэшей, стоимость карты 1 800 баксов, мать 500, проц 500. на одну мать можно 4-ре карты 300 ватт на карту с рейзерами 6 штук
майнеров нет под него - надо писать, не факт что получишь в итоге что задумывал по производительности... 290x - 5,6 ТФлопс 290 - 4,8 ТФлопс 280x - 4,1 ТФлопс http://www.team.ru/lab/xeon_phi_test.shtml?gclid=CJaN4oOpobwCFQZb3godXDAADA Откуда ты взял 2,5MH с одной карты на SCrypt? приведи свои расчёты, я не догоняю... На 280х только потоков параллелизма аж 8192! при 2048 шейдерных блоков.
угу в 10 раз ошибся... R7 250 - 806 GFLOPS P.S. Ждём выстрел лайта Litecoin Difficulty: 2,458 Estimated Next Difficulty: 2,492 (+1.35%) Adjust time: After 1690 Blocks, About 2.9 days Hashrate(?): 82,731 MH/s
ошибся, но Я куплю вернее не Я купит организация в какой Я работаю ибо мощность нужна для расчетов, думаю 10 килобаксов можно попросить