А твоя то в курсе вообще, от кого ты родился? Или все кому не лень у нее были, да и потом тебя выносила? Енерджайзер, ну так где оскорбления? Или просто *****нул, сам не зная что? Ты иди лучше правила правописания учи, прежде чем другим о них рассказывать.
О боже, вы несете полную хуиту, являясь ею. Самоуничтожируйтесь пожалуйста сударь. Мое правописание очень грамотное!
Какие миллионные затраты нужны на ребенка? Если у человека есть интернет, ПК и он на античате - вряд-ли у него не найдется дополнительных 10К/мес на ребенка
нет бляTь, давай денег давать на право и на лева своему чаду, чтоб он спивался ягуаром, как основной контингент этого топика
С этого момента поподробнее пожалуйста, откуда эти цифры взялись и как сделать так чтоб смог говорить всем также? На чем можно поднимать так деньги, внедрюсь в подаваны. Не вижу в этом сообщении смеха, смеяться же хотели. По ягуару и в доту?
кидай людей, будь реселлером голос вконтакте, кидай реф ссылки на регу какой нибудь дрочи и получай по 10 центов за это.
При зарплате, к примеру 40 000, - затраты 10 000 не выглядят большими. Впрочем, если человеку важнее деньги чем ребенок, - то явно ничего хорошего не будет
Не вам был адресован вопрос, попрошу помолчать. Фото залетной можно птички, а то как то не понятно, может все таки стоит сделать аборт. Я всегда говорю не делать, но если человек не приятен, то лучше сделать, так как ребенок так же будет не приятен и другим. В общем фотокарточку можно? Место таких заработков можно?
очередной раз подрочить на чужих телок? Иди уже трахни кого нибудь... Хотя... Ты же друг еврея, у тебя видимо тоже скорострел, и не дают вам девки
господи, вы сами еще дети сующие свои пиписьки во все, что дает, а после не хотите отвечать за последствия того, что вынуть вовремя невдалые. о чем вообще с вами можна говорить...
Жаль, что тебя из модеров ушли. Огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Пока что затишье, о дальнейших новостях буду отписываться.