gumMy все правильно сказал. ТОлько одно НО! По Библии не надо жить! Именно Библия привела нашу страну к таким положениям вещей как сейчас. именно благодаря христианству наша страна получила упадок культуры и нравственности. Библия - разлагает красоту человеческого бытия.
в наше время вообще опасно б*ять, драки устраивать. сейчас один мусор, другой мажор, третий сынок папика а папик в службах итд... и я не о физических мерах возмездия на Вас говорю. из жизни: кент заступился за подругу. раздал по ушам 2 типам, третий чё-то споткнулся, упал и руку сломал при попытке к бегству. итог: все эти три типа хз каких родственников менты, шестёрки и прочий изгой. кенту влепили 6 лет. вышел досрочно правда.
Дальше компьютерной философии мы не пойдем,давай сначала лагеря построим,а потом будем философствовать. altblitz,да я знаю,всегда в чужой стране стыдно говорить,что я из Украины,сразу вещи прячут,деньги,смотрят за тобой.Ехали на фуре,на стоянки не пускали на укр.номерах,румынов,то понятно,они соляру сливают,да и вообще превратились из сильнейшей страны в дерьмо,третий мир. И никто с нами,ничего не хотят иметь дело.
Эт да... ща вообще охренел. Знакомого встретил, разговорились, давно не виделись. У него похожая ситуация произошла. Только самый прикол (я просто охуел) - на него заяву в ментовку писали блатные, те кто живет типа "по воровским понятиям", те кто сидел. Во какой сейчас воровской мир! Пиздец - одним словом!
тебя это удивляет? проснись и спой весёлую песню )) у каждого достойного хакера есть крыша. в органах.
Пиздец, бычье, толпой одного пиздят. Так на видео заснят еще и грабеж. еще и лица видны. Это же пиздец! С видосом можно сразу в мусарню. Только вот как уже замечалось - в этой стране мусора не работают по своим обязанностям.
Я хотел другой вопрос затронуть. В нормальном государстве существование таких людей,мужиков со стрингами,которые встречаются с парнями 13-17 лет,нормально? Понятно,что на видео бычьё обиженное) Но,когда такой пидар гуляет с твоим ребенком,я бы его убил на месте)
Не знаю. у нас в школе был один гомик. Но гомик был намного порядочнее многих вот таких вот быков. Нормально общался с обычными пацанами. Напрямую не говорил что он гомик, но все знали. Да, возможно у него были иногда какие то намеки на ***ню, но если ты пацан - то можно вполне нормально показать что ты не из них. и все ок. Тут главное - воспитание ребенка. Если воспитаешь мужчиной - то ни какие гомики его не испортят Хотя был так же еще один у нас гомик, вот он был васей... по пьяни как то начал к пацану грубо приставать... тут уже конечно пришлось его успокаивать грубыми методами. ЗЫ Это в ненормальном государстве.
Какая-то у вас школа гомиков Я еще взрослого гея никогда не видел в Украине или в России,но однажды попал в Венгрии на их собрание что ли в будапештском бассейне,мы туда зашли в баню,там одни геи,целовались то сё,сразу убежали оттуда,хотя бы предупредили,мы с ребенком,племянником шли 12 лет...бомба отдых
Не, ну за такое с****, надо было и в суд подать! Хотя да... Европа сейчас пидарство пропагандирует. Но вот хоть в этом плане мне нравится Украина (и Россия). Наше общество не поддается на Европейские пидарские ценности. Это радует! ))) Я бы все таки пидаров сажал за публичные какие то их акции.
Да ты посмотри на большинство молодых людей ( 12-18) лет франции,германии,австрии,венгрии,чехии.Все бабоподобные (80 процентов) проколотые,узкие штаны,волосы,мелировка или как это называется,разные майки,да что это такое??? Еще и парады эти...оскверняете наши чувства?мда...да вы что,педики,совсем охирели?Пердольтесь в жопу дома,не выходите,не стыдно что мать с отцом вырастила заднеприводного дебила? Разве это нормальное общество? Когда идешь по городу,а сзади тебя лижутся пацаны 15 летние? И заявляют что это сейчас модно.С ума сойти.Хотя мне насрать
этим мудилам по*** кого пиздить, они с тем же успехом и на обычных ребят нападают, я вчера ночью иду домой, на мосту навстречу четверо вот таких героев, давай чото прыгать вокруг меня, орать, благо брат ехал за мной, с битой вышел и парни ретировались, так бы врядли отьебались бы от меня