Не по теме. Религия меня не интересует. Я давно понял, что это бред. И вряд ли когда-то поменяю свое мнение. Я даже не говорил о суициде верующих....
1. Создаешь свой кардерский форум. Срубаешь нехилое бабло. 2. Тебя принимает СБУ. 3. От зоны тебя отмазывает пара депутатиков. 4. ФА-ФА !!!!!! Ты в политике !
Где-то в газете была точная сумму, вступаешь в партию в какуюто и делаешь взнос на развитие партии н$ все ты принят. http://focus.ua/politics/142544/ От 100к$.
mironich, все коротко и ясно ответил. Плати 100 000 долларов и ты депутат. Но не все же платят... Есть и те, которые сами туда проходят. Угрюмый, спасибо.
Мажор что ли?! Раз на то пошло,откуда тогда деньги на политику да и на жизнь вообще могу взяться,без каких либо начинаний? Я не удивлюсь если у родителей,тогда вопросов больше не имею! П.с.По поводу наркотиков - я пошутил!)
Есть люди, которые могут деньги из воздуха делать. Я к таким к сожалению не отношусь. Почитай истории Абрамовича. Как он деньги рубил еще с малых лет) В моем случаи правильным будет собрать команду профессионалов и найти инвестора. Еще раз повторюсь, что в политику я не собираюсь)) По крайней мере в ближайшем будущем точно). Нравится это. Если будет возможность - обязательно попробую. пока что просто хотел узнать что да как.
Ишь,ты какой,Барон фон Профессионал,а знаешь ли ты,чадо президентских кровей,что потом от дерьма,которое у тебя в жизни будет ты никогда не отойдешь? Президентом он стать хотел,в политику лезет,наивный.
У вас там на Украине же полно разных партий. Вступай в какую нибудь, будь максимально активен, предлагай всякие инициативы, участвуй в митингах и т.д. Не думай, что вот раз и ты уже президент. п.с. Кстати, говорят, что в/на Украине для того. чтобы стать президентом, нужно иметь не меньше 2 ходок.
Была инфа, вроде,что б подать заявку на кандидатуру президента нид пол или лям гривасей забашлять и вуаля!официально конечно же !не в курсах подробностей. может и баян.
на парламентских выборах тебе нужно подмазаться в определённую партию. Чем лучше партия, тем дороже. До 200-300 тыс $ , люди квартиры продают, чтобы стать членом партии. Окупается за 2 года и ещё 3 года чистая прибыль. удачи.
Всем спасибо. В целом все понял. Нужны деньги. Нужно читать литературу, узнавать более подробно все. Деньги, связи и тп. это все поверхностно.