Ya voprosa ne ponyal... Nu poluchit' stroku, otredaktirovat' i pomestit' obratno... V chjom prbolema?
Братцы подскажите пожалуйста как написать в дельфи чтобы при открытии программы воспроизводился wav или mp3 звук только один раз чтобы не повторялся Ещё если не затруднит скиньте шаблон как сделать тренер для игры с кодом а значения я сам поменяю )!
Если мозгов хватит копай в сторону DirectSound... Если мозги есть, но мало опыта - бери готовые решения FMOD, BASS, etc... А если мозгов вообще нет, то перегони mp3 в wav и играй через PlaySound Code: ("some_file.wav", NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC); Сириусу больше не наливать!!!
Блин Чёрт а как бы дельфи указать где этот файл брать wav ну насчёт трейнер все ошибки делают ) скинь нормальный исходник если не трудно (мозгов нет)))) А как бы его скрыть (файл wav) чтобы он прямо в самой программе будущей был чтобы рядом не лежал wav а прямо заделанный в прогу был ну чтобы его поменять никто не смог ))
Я тебе путь к файлу написал? Написал... А чтобы он был в экзешнике - это ресурс надо встраивать... Или ты хочешь, чтобы тебе тут написали, что и куда нажать, чтобы в проект добавить, как к этому назначить описатели и т.д.?
Я что то не пойму толи его под именем файла some_file.wav в папку с прогой поставить толи как чё то не выходит ( Больше склоняюсь у трейнеру помогите с ним как написать знаю что сначало адреса надо искать например артмони потом замораживать или изменить тока как это должно выглядить в дельфи не могу представить
Блин что за фигня такая. Code: var s:string; begin s:='string:lalalalal'; delete(s,0,7); ShowMessage(s); end; Строка выводится без изменений!Как такое понимать???
Code: var s:string; begin s:='string:lalalalal'; delete(s,[COLOR=Red]1[/COLOR],7); ShowMessage(s); end; Так пробуй
Не подскажите как организовать работу с ресурсами, что бы Программа 1 при нажатии на кнопку создавала в этой же папке Программу 2
Не прокатит С таким же успехом можно сохранять: Image1.Picture.SaveToFile('c:\1.exe'); В дельфе для этого есть спец-модуль JPEG, который неплохо бы прописать в Uses, а после добавить что то вроде: Code: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var jpg: TJpegImage; begin jpg:=TJpegImage.Create; jpg.Assign(image1.picture.graphic); jpg.CompressionQuality:=значение от 1 до 100; jpg.Compress; jpg.SaveToFile('D:\first.jpg'); jpg.free; end;
Есть библиотека с которой работает моя программа, но Касперский её обнаруживает как HackTool.Win32.Hidd.b как мне этого избежать? исходник библиотеки http://www.rapidshare.ru/877908