Мех... Для того, чтобы понять, ты софт писал или нет, достаточно задать пару вопросов. Даже если тебе отвечать, у тебя появляются дополнительные вопросы, которыми ты сам себя загоняешь. Единственный выход, взять книгу для начинающих по Паскалю/Делфи и Прочесть о переменных, их типах, операциях, операторах и тд...
А не проще ли на этом форуме получить ответ на интересующие меня вопросы? Знающие люди подскажут Мне просто нужно знать чему равно значение выражения в квадратных скобках
Подскажите тогда как обрубать другие коннекты в IdHttpProxyServer кроме нужного адреса. К примеру мне надо чтобы через прокси проходили запросы только на google.ru, а остальные обрубались. Так понимаю делается это в событии OnConnect. Нашел что можно отключить ненужных клиентов вот так там, но не могу найти где отловить адреса на стадии подключения. Code: if (Trim(AContext.Binding.PeerIP)<>'127.0.0.1') then abort;
Смотри событие, которое отвечает за прием запроса от клиента. Если поле Host не равняется google.ru - закрывай соединение.
Да как OnConnect? Это событие скорее всего происходит после того, как клиент подключился но заголовки еще не отправил.
Очищяеш ответ от хедеров, и тело ответа куда угодно загоняешь (TfileStream например..) и сохряняеш на диск..
Прощу еще раз объясните мне значение данного кода Code: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; type TForm1 = class(TForm) Edit1: TEdit; Button1: TButton; procedure Button1Click(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation {$R *.dfm} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i:integer; k:boolean; begin k:=true; for i:=1 to (length(edit1.text) div 2)do if edit1.text[i]<>edit1.text[length(edit1.text)-i+1] then begin k:=false; break; end; if k=true then showmessage('Палиндорм') else showmessage('Не палиндорм') end; end. Меня интересует вот эта строка if edit1.text<>edit1.text[length(edit1.text)-i+1] then И что означает значение выражения в квадратных скобках
Тебе уже не раз объясняли, что это означает, но до тебя все равно ничего не доходит. Выучи основы Delphi!
может кто помочь обьяснить, как к программе приделать прокси? Смотрел исходники уже готовых брутов, но вылетает: list index out of bounds(-1)
Уже отвечал что в чем причина на другом ресурсе, к инди можно так, http://avtuh.ru/2010/08/06/delphi-indy-ispolzovanie-proksi-http-i-socks.html
Империал, ты гонишь вообще! тебе сто раз уже объясняли, что и как, если ты не в состоянии понять элементарных вещей в "своей" программе, что идет сравнение символов, с движением от "краев" строки к ее "середине", то нах оно тебе пало это программирование, дальше будет хуже...
Дело в том что мне говорят что это не я писал программу, а мне нужно убедить человека в том, что писал я
Империал, у тебя варианта два начинать учить, заплатить деньги тому кто тебе все это разжуют и выплюнет...