Армия.

Discussion in 'Болталка' started by smack, 11 Oct 2013.

?
  1. Укрепляет.

19 vote(s)
    26.4%
  2. Не влияет.

11 vote(s)
    15.3%
  3. Разрушает.

16 vote(s)
    22.2%
  4. Мутирует.

26 vote(s)
    36.1%
  1. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    Видывал я таких пацифистов в армии.... которые: "ой, да вы нас за косяки отжиматься заставляете, мы такими никогда не будем". А потом их послали в учебку, через которую я прошел, и знаете, что? через три месяца они вернулись и накормили слонов зубной пастой, за что, конечно, получили люлей..

Империал, я хочу сказать о том, что, сидишь ты тут такой разглаголствуешь об этом, а на самом деле ты не знаешь кто ты.. возможно ты ещё хуже тех о ком говоришь..

потому что самые злостные выдумщики поиздеваться - такие как ты.. поэтому ты сам можешь оказаться ни тем человеком, ни в той части...

и знаешь, что? это когда-нибудь проявится, если это так, независимо от того будешь ты в армии или нет...

в том, что там может происходить, армия как таковая не виновата.. а виноваты те, кто воспитывает людей до армии..

и эта херня происходит в современных школах, когда находят самых слабых и издеваются над ними...
    недавно была тема про общагу, а ведь они не в армии, а в институте =\

так что единственный выход не попасть под раздачу в этой стране - это свалить в другую, более цивилизованную, где ты можешь не опасаться, возвращаясь домой получить перо под рёбро от неодекватного чурки или повести своих детей спокойно в школу, и не бояться, что над ними будут издеваться сверстники..
    да и не факт, что в другой стране этого не произойдет...

если хотите что-то изменить, то меняйтесь сами и хорошо воспитывайте своих отпрысков..
    сейчас вот сижу, а в соседней квартире: "Какого х*я у тебя утырок ё*нутый 5 -3 = 4 ?????" и тд
    когда мамашки сидят пиво бухают и сигареты курят, во время прогулки с детьми..
    когда преподаватель в институте говорит: 'да вы просто долбонутые придурки.. как вы вообще сюда поступили??'

так что даа... армия во всём виновата...

2. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    все сделали вывод кто такой таха?

3. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Мы сделали вывод КТО ТЫ ТАКОЙ,недотролль опущенный.

4. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    А что нет как будто руководство части не знает о к*йне которая там творится, и не может присеч?
    Знает, и по каким-то своим причинам не пресекает.

5. Империал

Reputations:
    1
    Не пресекает потому что им это выгодно. Офицеры за дедовщину.
    Они с помощью одних солдат управляют другими. Не гласно делегируют им свои полномочия.
    Потому что в армии надо плац мести, и очки дравить, а большинству этого делать не хочется, офицеры их бить не могу, а старослужащие могут

6. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    .
    высшее нет, а когда узнает присекает...
    а литёхи, командиры взводов, такие же, не много старше чем призывники.. из той же страны, с тем же воспитанием, только в место института у них ихнее училище..
    Они делятся на два типа, такие как в фльмах, полные идеалов, и такие же утырки как призывники

да и всё самое интересное в армии происходит ночью, когда один ответственный телек смотрит в кабинете..

то что у них звезды на пагонах не означает, что они учились в других школах, гуляли в других дворах и воспитывались святыми родителями..

давай без комментариев о том чего ты не знаешь!) ок?

если ты считаешь, что офицер вполне законным образом не может избить солдата, то ты ошибаешься.. да и потом, правильная дедавщина им выгодна, но издевательства наоборот не выгодны..

запомните детки, что лучше жить по дедавщине, если она адекватная, чем по уставу.. возьми устав и прочитай все пять книжек, тогда поймешь каким нужно быть терминатором, чтобы так служить..

7. mironich

Reputations:
    19
    Вывод понятен, система гнилая это, как в ментовке все обо всем знают все друг-друга кроют, а при проверке показательно вздючнут, и опять все по старому.
    Ну и как и в ментовке люди нормальные есть, но их мало чтобы что либо изменить.

8. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    От балды пишешь.
    Мы все хорошо знаем,что и как должно быть,и как работать,кроме того,что мы сами должны бы делать.
    Все прекрасно знают всё,это особенность наших наций.
    А еще обсудить надо,обкритиковать!Посплетничать,не?

9. mironich

Reputations:
    19
    Почему от балды?

10. Империал

Reputations:
    1
    Самое интересное это вот это, да
    http://www.youtube.com/watch?v=6nU8GcCHjww

#110 Империал, 14 Oct 2013
    Last edited: 15 Oct 2013
  11. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Потому что советы давать и философствовать все могут.
    Тем более это не критика,а так нытье.

12. taha

taha Elder - Старейшина

Reputations:
    251
    mironich, Империал, если всё так утрировать, и брать отдельные случаи и делать из этого обобщение, то это можно про любую систему сказать... систему здравоохранения, образования..

притензии у молодых людей достигших 18 лет почему то только к армии...

потом все повзрослеют, и будут говорить система образования прогнила на сквозь.. "моему сыночку/дочке надо в детский садик нести денег в месяц больше, чем мне, в прошлом, в школу за год на тетрадки и учебники"

потом вы станете еще старше и говорить, что система здравоохранения прогнила на сквозь.. и доктор выписывает вам дорогущие таблетки, которые вы не в состоянии приобрести, и вообще нормальные осмотры проводит только за деньги

вы просто сидите, демагогию разводите тут и выдвигаете свои предположения за факты, а зафиксированные на ютубе случаи как нормальную бытность..
    Если бы кто-то из вас сказал: "таха, я боюсь идти в армию потому, что страшно, если я вдруг попаду не в ту часть, не в тот коллектив, не к тому офицеру.."
    То я бы сказал, что да, ваши опасения мне знакомы.. И это нормально..

Но выже пытаетесь мне доказывать, что-то чего с вами не происходило.. Большая часть моих друзей тоже отслужили и с ними ничего такого не происходило, про что вы тут рассказываете

Это то же самое, что говорить, что в каждом отделении милиции всех задержанных бутылкой шампанского насилуют.. Ну ведь было же в одном! А в других избивали.. а в украине насиловали девушку...

постарайтесь избавиться от своего юношеского максимализма

13. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    армия укрепляет кору и древесину головного мозга - проверенный факт

14. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    то есть вы мистер считаете, что осознано идти на риск вернутся инвалидом(физически или морально), это нормально, типа ну ведь 9 из 10 что вернешься в нормальном состоянии, что-то вроде бегать на красный свет это нормально? ведь чаще всего успеешь пробежать или водила успеет затормозить. Нет я конечно понимаю ты как-бы отслужил и чувствуешь некую вселенскую несправедливость, мол меня пиздили и унижали, и я стерпел, а чем вы лучше, но терпеть дано не каждому.
    и ты тут заговорил за демагогию, так тоже самое тут разводишь ты, только с другой колокольни, мол армия это хорошо, но это не совсем верная позиция, армия это не хорошо и не плохо, это просто принудительная лотерея-конкурс, в которой игра идет на твое здоровье.

#114 Dyxxx, 14 Oct 2013
    Last edited: 14 Oct 2013
  15. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    бесполезная трата времени имхо.

16. thelasthero

thelasthero New Member

Reputations:
    0
    C уважением отношусь к тем кто отслужил, тем более, что на данный момент косить уже вроде как не модно. Знаю парней умных начитанных по которым не скажете что отслужили. Немного завидую им. Все таки девушки любят настоящих мужиков.
    Сам ни копейки не платил и не симулировал - действительно по здоровью не прохожу, но если честно, повторюсь, был бы поздоровее может и отслужил бы.. Но с нынешним моим состоянием здоровья, армия увы не для меня, я не беру даже психологические и т.п вопросы а чисто физические.

17. Империал

Reputations:
    1
    По твоему критерии "настоящего мужика" определяются как служил\не служил.
    Да и что ты подразумеваешь под "настоящим мужиком"?

18. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    думаю он себе отслуживших представляет как в фильме 9 рота, усатых, с автоматом наперевес, на бронетраспортере, готовых прикрыть собой друга от гранаты и по приказу встать под пули в полный рост за матушку родину, ну и все в этом духе, да только армия ныне поставщик униженных обиженных терпил.

19. Империал

Reputations:
    1
    А тебе не кажется что это глупо, по чьему то приказу подставлять свое тело под пули, в то время когда сынки генералов будут получать образование за границей

20. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Несомненно, это действительно глупо.

Я тут читал упреки в адрес противников службы в армии, мол они трусы и не могут за себя постоять. А сторонники армии дескать такие бесстрашные воины.

Так вот, несмотря на наличие спортивных разрядов, физических данных и т.д., я все же против службы в армии. И причина тому не страх дедовщины, беспредела и прочих баек. Я с уверенностью могу сказать что вероятность попасть в такой беспредел на улице ничуть не меньше, чем в армии.

Я против службы в армии в силу своих моральных качеств. Я не тот человек, который будет выполнять приказы. Я считаю себя единственным хозяином своей жизни и я вправе решать где и когда я буду находиться и что я буду делать. Для меня понятия "солдат" и "воин" не равнозначны. Солдат выполняет приказы, он служит. В силу этого он уже по определению не может быть воином. Он сильный, подготовленный, но он - слуга. И я не могу позволить себе быть таковым.