ахахах.Пиздец.Как уже заебали эти провокационные темы.То сраный офицер какой-то не может солдата на место поставить, то хер какой-то с обмазанной вазелином жопой трясется за свою шкуру как подозреваемый в убийстве.Лол.
Совет если ты не *****бол: Где ты был в день убийства? Может ли кто-либо подтвердить твое алиби? Может ты заходил в места где работает видеонаблюдение? Обычно это первое что интересует ментов. Тема какая-то мутная, если мусора давят, пиши заяву в прокуратуру, след. комитет, надо как бы бороться за себя, а ты тут в бега собрался...это путь в тюрьму.
Нашли какое-то совпадение днк, прессовали сутки - я молчок, адвокат вроде вытащил. Сказали не покидать округ до окончания расследования. Алиби у меня нежелезное, к тому же я как раз должен был встретиться в тот день с другом, что весьма осложняет ситуацию. Одним словом, пиздец, походу надо сливаться отсюда...
В общем, свалил, разгреб все дела, постепенно обосновываюсь на новом месте - пока что все в норме вроде бы. Доки в процессе, выбрал вариант с миллионником, думаю, отыскать так будет труднее, квартиру снимаю пока у ушлых ребят, что не задавали вопросов и не спрашивали документы. Может через пару лет вернусь инкогнито обратно, узнать что да как, раскрыли ли дело или повесили все на меня...
не делай этого - ни сегодня, ни через пару лет. преступник сам себя выдаёт стремлением посетить места преступлений.