почему после изменения настроек в роутере после перезагрузки не могу зайти подскажите в чём проблемма
ага всё сделал по инструкции после перезапуска такая же херь или можно не перезапускать и так работать будет?
Спасибо почитаю. И вопрос я смогу через роутер подключиться к одной сети чтобы работать программой интерцептер нг
согласен. беза не полная. по сравнению с 2ip.com.ua рядом не стояла. еще сырой сайтик. но инструменты для анализа очень даже не плохие. главное то, что будут пополняться ( по утверждению автора сайта).
Захожу на 2ip и смотрю свой ip, к примеру 81.101.111.34, ростелеком. Ввожу в роутскан 81.101.111.0-81.101.111.255 Вопщем ловит и ломает, НО...Не могу поймать рядом находящиеся роутеры и даже свой, т е ловит всё что угодно, из каких то других регионов, может даже изза бугра, а мне надо чтобы он сканировал нужные мне рядом находящиеся роутеры. Как это сделать?
Запускаете Router Scan v2.53>main menu>user manual>Введение>использование вспомогательных утилит 3.1. Использование ping 3.2. Использование tracert 3.3. Использование nslookup
например восьмизнак? Это тебе не Hydra. Там в принципе есть все стандартные пароли, ну только что если дополнить десятком своих.
На ростелекоме не пытайся найти соседа, ip разбросаны как попало, к примеру 81.101.111.34- один город , 81.101.111.35-другой - в твоем регионе - на следующий день все может поменяться, А ты уверен что у тебя ростелеком ??? VIRGIN-MEDIA-UK-IP-BLOCK
ну добавь в английской раскладке - админ, контроль, конфигурация. (flvby, rjynhjkm, rjyabuehfwbz) Для: Admin admin User user Root root